автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dideku Не отрицаю достижения иностранных спортсменов, но как-то больше меня волнуют свои герои.
Ну , при всем восхищении этапом Шипулина в эстафете , лучший спортсмен олимпиады в в этом виде (да и вообще на олимпиаде) — Дарья Домрачева . Как то так 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
23 февраля 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dideku но как-то больше меня волнуют свои герои
 Теперь можно, что угодно говорить и подванивать. Главное, что наши парни и девчонки сделали это! Красивое завершение Олимпиады, великолепные победы! Здорово!
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 февраля 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закрытие Игр было ностальгически-запоминающимся. Больше всего впечатлило сворачивание циркового шатра и пение корейских девушек — очень красивые, мощные голоса Насчет спортивных подвигов: 1. Виктор Ан. Он Гений. Его финальный заезд на 500 можно внести с учебники с посекундной расшифровкой и это на века. Это те 40 секунд, когда срываешь горло и после окончания смотришь отупевший вокруг. неужто в мире ничего не поменялось, неужто ЭТО было?! 2. Вик Уайлд. Это был не финальный заезд, а всего лишь... (смешно даже сказать эту фразу) полуфинал. Параллельный слалом в сноуборде, не гигантский. Отставание в 1,12 сек после первой попытки. Отыграть СТОЛЬКО это даже не подвиг — это ненаучная фантастика! 3. Александр Легков, Максим Выглежанин, Илья Черноусов — собрали весь подиум в марафоне. Вы втроем получали медали на закрытии Олимпиады — Вы большой троекратный восклицательный знак!!!
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
23 февраля 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыка Артемьева очень кстати пришлась, да и вообще церемония закрытия прошла на ура, в отличие от церемонии открытия никаких претензий. Молодцы! Так хочется еще хотя бы на пару дней продлить ОИ...
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Urania 
 магистр

|
23 февраля 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО финальная песня слабовата... не сравнится с той самой... "До свиданья, Москва, до свиданья..."
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 февраля 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania ИМХО финальная песня слабовата... не сравнится с той самой... "До свиданья, Москва, до свиданья..."
Однозначно! И как же жаль, что того самого мишку никак не обыграли в закрытии((
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
24 февраля 2014 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena мишку никак не обыграли в закрытии(( Там слеза у белого мишки была. Видимо так обыграли.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Недотрога 
 активист

|
|
maribass 
 философ

|
24 февраля 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo они что, решили сжечь актёра в костюме медведя Я тоже попереживала за медведя.
цитата dezmo Не очень понравились эпизоды с бегающими по сцене роялями Аналогично: как-то странно это выглядело. Но Мацуев!!! Как я мечтаю попасть на него вживую — концерт №2 для ф-но с оркестром Рахманинова 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 февраля 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena
эта песня на века, такого уже не повторить. Но каждую Олимпиаду россияне будут включать этот ролик ностальгируя о прошлом. может в свете компьютерных технологий то представление уже померкло, но вот песня и мишка улетающий в небеса — навечно.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
24 февраля 2014 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Мацуев!!! Как я мечтаю попасть на него вживую — концерт №2 для ф-но с оркестром Рахманинова
Думаю, попадёте: он Рахманинова играет много. К слову, Денис — неистовый болельщик, так что за закрытии наверняка играл в состоянии необыкновенного эмоционального подъёма.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
maribass 
 философ

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2014 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass игры-то закончились
И очень жаль. Впереди опять четыре года. Хоть волком вой.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
maribass 
 философ

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
24 февраля 2014 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то пришло в голову: если бы наши ещё и хоккей выиграли, то Россия бы "восхищенья не снесла и к обеду умерла". Спасибо спортсменам других видов — победы последних дней (и какие!) сумели залечить кровоточащие хоккейные раны болельщиков, а потом и вовсе ввели в состояние транса   
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2014 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH залечить кровоточащие хоккейные раны болельщиков
Мне проще было. Не хоккеист ни разу 
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 2014 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Впереди опять четыре года. Хоть волком вой.
Зачем?! Завтра снукер на Евроспорте начинается...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2014 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Завтра снукер
Так то снукер... Неравноценная замена, не находите? 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2014 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закрытие, конечно, крутое! С этим не поспоришь. Музыка Артемьева мощно бьет по чувствам. Ну, и отличный обыгрыш нераскрывшегося кольца — способность недостаток превратить в достоинство. Теперь этот бренд будет ассоциироваться только с Олимпиадой в Сочи.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
yyvv 
 философ

|
24 февраля 2014 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Ну, и отличный обыгрыш нераскрывшегося кольца — способность недостаток превратить в достоинство. Теперь этот бренд будет ассоциироваться только с Олимпиадой в Сочи.
А ничего, что это повтор ситуации с предыдущих Игр? В Ванкувере на открытии была техническая неполадка, и на закрытии ее обыграли в юмористическом ключе.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|