автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
4 мая 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Атлетико + Хосеп Гвардиола, взаимоотношения в плейофф ЛЧ:
Четвертьфинал: Атлетико прошло бывшую команду Гвардиолы Полуфинал: Атлетико по сумме игр обыграл нынешнюю команду Хосепа Финал: ... Атлетико побеждает будущую команду ХГ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vidoc_
магистр
|
4 мая 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
--------- -------Навас----------- Карвахаль---Рамос---Пепе----Марсело -----------Модрич-----Кроос------------ Бэйл-------------Хамес----------Роналдо ----------------Васкес (Хесе ?..)---------- Думаю такой будет стартовый состав.. Единственное с позицией цн сомнения , хотя с Хамесом тоже не все очевидно
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ
философ
|
4 мая 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я за МанСити потоплю сегодня- в первую очередь из за Пеллегрино. Порядочный мужик, никогда не был замечен во всякой мышиной возне и хочется, чтобы он ушел победителем
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_
магистр
|
4 мая 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Вы как главный эксперт по Ливерпулю скажите , но только правду ! выйдет Ливерпуль в финал или же нет ? мне очень важно это знатьСам я никак не могу определиться
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
4 мая 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Да что то сомневаюсь пока... Будет конечно жарко на Энфилде. Но уж очень испанские команды на сей день сильны. Еслибы на ноль сыграли и так не был бы уверен, а пропустили тем более. У Ливерпуля защита дырявая, пропустят пару контр атак и все.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Проказник
магистр
|
4 мая 2016 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поболею сегодня за Реал, но только потому, что тренер Зинедин Зидан
|
––– У всех покойник на груди, в тарелке труп, в стакане яд! Здесь нелегко себя найти и очень просто потерять! (с) |
|
|
lena_m
миротворец
|
4 мая 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Роналду сегодня всё-таки выйдет, то шансов у Манчестера нет никаких...
Реал с Роналду это великая команда, а без него довольно средняя...
Как и писала уже раньше, вырисовывается испанский финал...
Правда, думаю, и второй финал тоже будет испанским... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vidoc_
магистр
|
4 мая 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Если Роналду сегодня всё-таки выйдет, то шансов у Манчестера нет никаких..
Роналду готов на 100 % и будет играть . А Бензема с Касемиро пропустят матч
цитата lena_m Реал с Роналду это великая команда, а без него довольно средняя...
Не согласен абсолютно Мне кажется, вы судите лишь по одному выездному матчу с МС ..
|
|
|
lena_m
миротворец
|
4 мая 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Мне кажется, вы судите лишь по одному выездному матчу с МС Я уже довольно слежу за Реалом — после Зенита это следующая команда моих симпатий... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vidoc_
магистр
|
4 мая 2016 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Тогда давайте сравним составы Реала и МС ( не беря в расчет Роналду) на каждой позиций ,и глядишь что то да и прояснится .. Кто индивидуально сильней : Навас vs Харт ,Клиши vs Марсело , Рамос vs Компани , Пепе (Варан) vs Отаменди, Карвахаль vs Санья , Кроос vs Фернандиньо , Касамиро vs Фернандо, Модрич vs ЯЯ , Бэйл vs ДеБрюне ,Васкес (Хесе) vs Хесус Навас , Агуэро vs Бензема..
|
|
|
lena_m
миротворец
|
4 мая 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ давайте сравним составы Реала и МС ( не беря в расчет Роналду) на каждой позиций Сравнить конечно можно, но после выхода Атлетико в финал ЛЧ, матча Ростов-Зенит и чемпионства Лестера это просто бессмысленно... :-)
У того же МС есть очень сильные индивидуально игроки (ЯяТуре, Силва, Агуэро), а коллектива нет даже для победы в АПЛ...
За Реал же сегодня будут ко всему прочему Роналду и своё поле — не исключаю разгрома...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Mamedov098
магистр
|
4 мая 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ lena_m Тогда давайте сравним составы Реала и МС ( не беря в расчет Роналду) на каждой позиций ,и глядишь что то да и прояснится
Вы забыли позицию тренера, а тут Пеллегрини опытнее намного Зидана.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Vidoc_
магистр
|
4 мая 2016 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m цитата Mamedov098 Пеллегрини опытнее намного Зидана
Зато Зидан талантливее lena_m Тогда , я не очень понимаю что вы имели ввиду, говоря что Реал средняя команда .. Кстати Хесе и Иско в основе
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
4 мая 2016 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Парочка комментаторов на сегодня: Шмурнов и Черданцев — долгие и продолжительные
Да повезло как .. мои фавориты комментируют
|
|
|
lena_m
миротворец
|
4 мая 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ lena_m Тогда , я не очень понимаю что вы имели ввиду, говоря что Реал средняя команда Без Роналду она средняя по игре, конечно учитывая имеющийся подбор очень приличных по европейским меркам игроков...
Ну как наш Зенит без Халка... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Mamedov098
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
4 мая 2016 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 Надеюсь Стогниенко до конца и прокомментирует
Не повезло. Да уж хуже пары Черданцев/Шмурнов сложно что-то придумать.
|
––– Don't panic! |
|
|