автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
narsyy
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 мая 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy откуда? фол в центре поля, когда рядом 2 защитника
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол
философ
|
28 мая 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну-если б давать две желтые можно было та-дали бы, За срыв и грубый фол, а так да желтая Караско передержал
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 мая 2016 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, Данило вышел из-за травмы Карвахаля, но вот тот парень, который заменил Бензема, он вообще кто? Я это опять в сторону: Зидан пока плохой тренер.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
narsyy
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 мая 2016 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не фанат Кейлора Наваса, но поставил бы на него. А болею сегодня за отвратительный Атлетико.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Roujin
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 мая 2016 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, как то не оч финал, начали какую то чушь нести комментаторы. Ну и пофиг, впереди Евро Криштиану был мертвый весь матч, а теперь его сделают героем финала.
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran
миротворец
|
29 мая 2016 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финальчик так себе. Облак на серию пенальти с такой игрой мог и не выходить, его индифферентность психологически тоже в некотором роде помогла "Реалу" пусть там даже и суперзвезды и суперпрофи.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran
миротворец
|
29 мая 2016 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче в обоих финалах еврокубков выиграли не те за кого я переживал, требую возмещение в следующем году, а лучше уже на Чемпионате Европы.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
tevas
миротворец
|
29 мая 2016 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мдаа... Облак похоже прыгать вообще не умеет, никогда еще не видел такой отвратительной игры вратаря в серии пенальти
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 мая 2016 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Облак похоже прыгать вообще не умеет, никогда еще не видел такой отвратительной игры вратаря в серии пенальти
Ну так то он вратарь неплохой, сколько мертвых мячей вытащил в этой ЛЧ, от той же Баварии...Но что то с ним произошло.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_
магистр
|
29 мая 2016 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Vidoc_, у на с с вами здесь хоть и не лучшие отношения, но не поздравить не могу. С победой!
Спасибо!!! Фух..чуть сердце не остановилась . Всех фанатов Мадрида с заслуженной победой
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Проказник
магистр
|
29 мая 2016 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Зидана. Матч не самый интересный, но неплохой. Не могу выбрать лучшего игрока матча, но выделил бы Карвахаля, Коке и Карраско. Ну и Облак до серии пенальти выручал. Буду надеяться, что в следующем сезоне не повторится испанский финал. И вот комментаторы под конец ну совсем надоели, а Пепе пусть посмотрит в записи, насколько смешны его кривляния
|
––– У всех покойник на груди, в тарелке труп, в стакане яд! Здесь нелегко себя найти и очень просто потерять! (с) |
|
|