автор |
сообщение |
Gekkata
магистр
|
20 декабря 2012 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Хотя я бы за легкую атлетику или плавание
Обзвонила все бассейны в районе — минимум с 4-х лет. Так что до марта пока ждёмс и ходим на танцы
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gekkata
магистр
|
31 января 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла вот секцию у-шу, с 4-х лет. И близко, и не дорого, и вроде сказали что их тренер является членом федерации у-шу. Кто нить подскажет — как это можно проверить? И вообще — у-шу это что? Я слышала мнения, что это больше общеукрепляющая гимнастика, и от единоборств там мало что есть...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
IgorLutiy
философ
|
31 января 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Нашла вот секцию у-шу, с 4-х лет. И близко, и не дорого, и вроде сказали что их тренер является членом федерации у-шу. Кто нить подскажет — как это можно проверить? И вообще — у-шу это что? Я слышала мнения, что это больше общеукрепляющая гимнастика, и от единоборств там мало что есть...
Проверить — узнать его имя, название федерации (да, она не одна) и посмотреть в интернете. Хотя это не панацея, но как вариант. Если есть федерация, значит 99% из 100, что это спортивное ушу. Такое существует в двух видах — традиционное (да, это больше общеукрепляющая гимнастика, и судя по возрасту — это оно; хотя в таком возрасте — почему нет? как раз общее развитие и нужно), и в виде контактного единоборства — сань-да (туда вряд ли будут брать с 4 лет). Как то так.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Gekkata
магистр
|
1 февраля 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy (туда вряд ли будут брать с 4 лет)
Ну, там обычно с 6 лет брали, но в прошлом году начали набирать группу из малышей дошкольного периода :) Хотя тренер один и тот же.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
|