автор |
сообщение |
pervak
гранд-мастер
|
20 июня 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за Германию и Испанию.. в таком порядке.. раньше за Италию всегда переживал, нынче остыл.. вот Евро 2000, это да.. всем франкоболящим говорил, что итальянцы их французов в финале 1:0 выиграют. как близок я был..
|
|
|
мишель
гранд-мастер
|
|
Фикс
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 июня 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как всегда — Германия. Ну а в целом, если будет хороший зрелищный футбол от какой бы то ни было команды, — это главное.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
dezmo
магистр
|
21 июня 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как обычно при таком раскладе — неметчина выбор мой. Ну и за красивый футбол конечно.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
АндрейШ
новичок
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
21 июня 2012 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, гол который был не защитан, в ворота сборной Англии, — просто судья решил исправить свою ошибку, пас то был на игрока находившегося в офсайте.
|
––– Mazak8800 |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
tigerwork
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
an2001
миротворец
|
21 июня 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вижу островитян насквозь!
Ну он сам островитянин
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 июня 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вижу островитян насквозь! Хочу, чтобы он играл. Без замен.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Кечуа
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 июня 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ всегда считал, что Скуадре к лицу красный цвет и точно также всегда радовался их точности, когда они расстреливали болельщиков
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Zarin
магистр
|
|
Zarin
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
29 июня 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да просто за хороший футбол болеть. Пока что. без учета финала, футбол нормальный. Но не фееричный.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Animus
миротворец
|
|