автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
17 октября 2018 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Настоящая история жизни Джакомо Джироламо Казановы, которую рассказал бы сторонний наблюдатель, если бы существовал — Сладко
Оспадя. Да если сложить названия всех рассказов, что я написала в жизни, считая школьные сочинения, такого длинного не наберётся.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Gorhla
миротворец
|
18 октября 2018 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня послали сюда и я пошёл
цитата Немного подумал, и понял, чем меня насторожил "Подарок". Очень похоже на "Приключение для пенсионера". Практически готов побиться об заклад, что автор "Подарка" — bbg :-)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
видфара
миродержец
|
18 октября 2018 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Друг мой — Харрибук
Значит, вам повезло с друзьями!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
18 октября 2018 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Сеятели бинарных кодов; Сто дорог — одна твоя; Те, кто всегда с нами; Теплое солнце; Я — новое начало — Матильда Матильд
Ай, какая у нас Матильда умничка!
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|