автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
gdedrakon
активист
|
4 апреля 2023 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Кстати, раз такие дела... Я хочу после ФЛР (и, вероятно, Колфана) провести Блиц в жанре эротической фантастики. Ограничения только в рамках законодательства РФ.
О. Это пропаганда! Законодательства РФ))) Лан, всё, надолго ухожу. Кельманов пионер, на флабе это не дадут, считаю, тут лайтово во всём. Создай любое, хоть на лайвжорнел, но с ссылкой тут. Какая эротика на фантлабе??? Это же нонсенс, нон секс, все типа пуритане 80 лвл))) блин. я чё тут вообще делаю. меня уже быть не должно. Фсё. меня правда нет. Ноут апстену. я так, просто блиц архивы скачал наконец
|
|
|
gdedrakon
активист
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
|
Ябадзин
авторитет
|
5 апреля 2023 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПопробую) Усы — Ябадзин
И медленно выпил ханаанского бальзама.) Надо пойти почитать, что за усы такие.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Death Mage
миродержец
|
5 апреля 2023 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Хочу домой — Гудвин 2) Улететь — Ябадзин 3) Мы пскопские! — dokktor 4) Красивый мальчик — s-nova 5) Бремя бездны — s-nova 6) Лунатик и последний космонавт — видфара
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
5 апреля 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Мы пскопские! — dokktor Выпил горччего чаю стеклянную кружку. Это при том, что днем купил бутылочку светлого старой праги на вечер и успешно забыл о ней /)))... Так и осталась в холодильнике
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
ptochka
активист
|
6 апреля 2023 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу рассказов с Блиц "Космического" 2023
Они возвращаются — может быть Гудвин или Gali-ch?
Хочу домой — Gali-ch?
???Град небесный — Sam77 ???
Мы пскопские! — Iwan-san
Лунатик и последний космонавт — Видфара блин стопудов
Космическая доставка мерседесов и стриптизёрш — точно в соавторстве с кем-то Гудвин... и... мб BBG?
|
|
|
ptochka
активист
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
6 апреля 2023 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ptochkaГрад небесный — Sam77 выпил воды. Нет, я таким высоким штилем не умею . я это прочитал то кое-как.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
6 апреля 2023 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynМой добрый друг Зигги — Сергей Резников выпил воды. Какое-то подозрительное имя у друга. Zигги
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
6 апреля 2023 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynПитомец — Энни Нилсен
Не увидела. Выпила чашку утреннего кофе)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
6 апреля 2023 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что -то я думаю, Град Небесный это Панченко
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|