автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
6 апреля 2023 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage2) Улететь — Ябадзин
И немедленно выпил куриного супа. С греночками. А потом закусил котлеткой с макарошками.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
6 апреля 2023 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинИ немедленно выпил куриного супа. С греночками. А потом закусил котлеткой с макарошками. сглотнула голодную слюну
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
видфара
миродержец
|
6 апреля 2023 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageЛунатик и последний космонавт — видфара
цитата ptochkaЛунатик и последний космонавт — Видфара блин стопудов
Выпил, выпил и снова налил!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
K3K
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
6 апреля 2023 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДаша) цитата ЯбадзинДа, рука точно женская. Я выпила, скорбно качая головой. Я же не единственная девочка тут!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
6 апреля 2023 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чавой-то? Хотя выпью.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
7 апреля 2023 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookМне в этот раз ни выпить ни закусить. Отставить жалобы и стенания! Стакан водки и шмат сала в руки! Путешествие к Нут = Гаррибук
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
gdedrakon
активист
|
9 апреля 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не читайте и не думайте! Но, допустим, если некий Панченко хочет участвовать, а с ним ещё пара оргов... ну мы, чисто как участники, могли бы оценить этот орговский список. Но это тупо самлибовское, конечно. Думаю, стоит быть гибче. Не мне агитировать за изменения правил. Я уже нашёл идею на этот фантлаб. Стереофан — это ппц... если когда-нибудь спросят: а что есть граммар-наци, отвечу: стереофан!
Кстати, от одного лишь один допускается? Рассказ. Это не оговорено в правилах.
|
|
|
gdedrakon
активист
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
9 апреля 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gdedrakonНо, допустим, если некий Панченко хочет участвовать, а с ним ещё пара оргов... Ничего не понял — вне зависимости от того, куда этот комм предполагалось "залить".
|
|
|
gdedrakon
активист
|
9 апреля 2023 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоНичего не понял — вне зависимости от того, куда этот комм предполагалось "залить".
Это было про рассказы от оргов, по типу самлиба, "орг список", но не суть....
|
|
|