автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
16 мая 2023 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynцитата Lunetta Ну когда уже?
+++
+++++
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
16 мая 2023 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 9_LISИтак, 19 дообеденных "проходимцев": Эти девятнадцатеро сейчас упиваются сорокалетним кьянти, заказывают салюты и шутихи и сочиняют задорные кричалки и сопелки. Остальные же грызут ногти и придумывают неадекватную рифму к "ГУДВИН".
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg
миротворец
|
16 мая 2023 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorсорокалетним кьянти Недавно ординарного выпил. Но мне понравилось...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
16 мая 2023 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, ну нельзя так( понимаю, что пролетела, но все равно ничего не могу делать
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lunetta
магистр
|
16 мая 2023 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяпонимаю, что пролетела, но все равно ничего не могу делать Аналогично
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
K3K
миродержец
|
|
Blackadder
миротворец
|
16 мая 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не очень понятно, если известен список вышедших во второй тур, почему его не опубликовать сразу же? Или возможны какие-то изменения в этом списке? Например, нервный автор раскроет авторство, и вместо него во второй тур выйдет кто-нибудь другой.
|
|
|
Lunetta
магистр
|
16 мая 2023 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackadderНе очень понятно, если известен список вышедших во второй тур, почему его не опубликовать сразу же Угадайка это традиция, офф список рассказов будет во втором туре.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Blackadder
миротворец
|
16 мая 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KА я рассказ уже пристроил Вот. Если данный рассказ вышел во второй тур, то его можно снимать из списка второго тура и по новой формировать список прошедших.
|
|
|
MoreVeter
новичок
|
16 мая 2023 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackadderпочему его не опубликовать сразу же? Интрига же ж. Ну и несколько часов вряд ли на что-то повлияют. Если вам так ближе, можно просто зайти завтра (?) и посмотреть список, наверняка он будет выложен.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Blackadder
миротворец
|
|
K3K
миродержец
|
16 мая 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackadderВот. Если данный рассказ вышел во второй тур, то его можно снимать из списка второго тура и по новой формировать список прошедших.
Фиг-то там. Я его пока пообещал, без раскрытия авторства)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
16 мая 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KА я рассказ уже пристроил) осталось дождаться результатов) То чувство, когда ты — из Вилларибо
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lunetta
магистр
|
16 мая 2023 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackadderДо или после начала? Наверное это будет одновременно, как и в первом туре
|
|
|
Blackadder
миротворец
|
|
MoreVeter
новичок
|
|
Blackadder
миротворец
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
16 мая 2023 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackadderЭто как захотеть мороженку, прийти в магазин, закрыть глаза и выбрать что попадется?
Неа. Это захотеть мороженку, прийти в магазин и ждать, пока продавец скажет, продаст ли он вам мороженое вообще.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|