автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
31 мая 2023 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хотела никого обидеть, искренне не понимаю "четакова". Всегда пытаюсь представить по книге автора. Возраст, пол, чем занимается, женат, есть ли дети и тд. И ничего из этого не плюс и не минус для меня, просто авторский опыт. Но умолкаю, раз это переход на личности. Больше так не буду.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
lowercase
авторитет
|
31 мая 2023 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая да просто дело в том, что отсюда уже недалеко до того, чтоб начать автора отождествлять с его рассказом. А так не надо делать, конечно.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
31 мая 2023 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets MaratВот, кстати, отличная аудиозапись, читает обожаемая Елена Понеделина Ух ты) как раз послушаю по дороге домой)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Jekritch
философ
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
31 мая 2023 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Esminets Marat удивительно светло, нежно и трогательно) спасибо, систа)
|
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
3 июня 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovLady Charlyn — За пределом дозволенного Выпила
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand
миротворец
|
5 июня 2023 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз хоть один участник признался, что его рассказ есть в финале, то ставлю на то, что "Кеша" — Дарья
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 июня 2023 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Что-то не так" — Дарья Странник "Платоновские шлюзы" — Кирилл Ахундов
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
5 июня 2023 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77"Что-то не так" — Дарья Странник Выпила
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Hermit
философ
|
|
Aklenord
магистр
|
5 июня 2023 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit Хоть я на прошлой ФЛР и плевался от опечаток и ошибок, читая ваши два рассказа, я вашу стилистику запомнил! В этот раз уже попривык и брал в топ и в первом, и во втором раунде.
|
|
|
Hermit
философ
|
6 июня 2023 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aklenord Спасибо! Оказывается, у меня есть стилистика.=) За опечатки прошу прощения. Я каждый раз с ними борюсь, но замыленый глаз все время оказывается сильнее.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|