автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
31 мая 2023 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижника в других рассказах какие части тела? енто всё зависит от того, в какой позе писан рассказ
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
4P
магистр
|
|
PorkoR
активист
|
|
creomag
авторитет
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
31 мая 2023 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНе, тоже женская рука) Пол автора — это лютые бессмысленные домыслы. Меня примерно в 25% случаев неправильно идентифицируют.
|
|
|
Esminets Marat
философ
|
31 мая 2023 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekbПол автора — это лютые бессмысленные домыслы. Меня примерно в 25% случаев неправильно идентифицируют.
Вот да! Помнится, участвовал я в одном конкурсе не то чтобы только для девочек, но 90% состава были из лучшей половины человечества. С рассказом "Пижон местного значения"; так участницы аж пищали: какая мудрая и несчастная систа написала великолепный рассказ про женскую долю и судьбу! Разве эти токсичные бруталы могут такое понять, а тем более описать?! В итоге порвал топ, а рассказ напечатали в журнале "Лиза" тиражом в триста тыщ. Самый большой гонорар в моей жизни за рассказ получил тогда, за романы не всегда столько получал.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
31 мая 2023 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekbПол автора — это лютые бессмысленные домыслы. Меня примерно в 25% случаев неправильно идентифицируют.
то есть угадывать имя автора это не лютые бессмысленные домыслы, а угадывать его пол бессмысленно? Л-логика.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
31 мая 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Maratвеликолепный рассказ про женскую долю и судьбу!
пейшите исчо, систы будут счастливы)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
31 мая 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураято есть угадывать имя автора это не лютые бессмысленные домыслы, а угадывать его пол бессмысленно? Л-логика Касательно домыслов — все ок, и то и другое — они. На некоторых конкурсах угадывание пола считается переходом на личности. В этом есть зерно истины.
|
|
|
cotvsapogah
философ
|
31 мая 2023 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Пол автора — это лютые бессмысленные домыслы. Меня примерно в 25% случаев неправильно идентифицируют
Это уровень мастерства
цитата Esminets Maratкакая мудрая и несчастная систа написала великолепный Дорогая мудрая систа, где можно прочесть этот рассказ?
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
31 мая 2023 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekbНа некоторых конкурсах угадывание пола считается переходом на личности. В этом есть зерно истины.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
31 мая 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cotvsapogah , там есть и другие. Три аж. "Лизы", правда, нет. Не передал Максютов сведения.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
PorkoR
активист
|
31 мая 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets MaratПомнится, участвовал я в одном конкурсе не то чтобы только для девочек, но 90% состава были из лучшей половины человечества. С рассказом "Пижон местного значения"; так участницы аж пищали: какая мудрая и несчастная систа написала великолепный рассказ про женскую долю и судьбу! Разве эти токсичные бруталы могут такое понять, а тем более описать?! Очень полезное умение. Дико завидую. Без этого умения писать — всё равно, что на одной ноге ходить.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
|