автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
sephirot
авторитет
|
|
PhysaLis
философ
|
8 сентября 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirot"О любимых женщинах, мышах и абсолютном конце Вселенной" — Gourmand Тоже так думаю, почему-то... Интересно, что нас привело к такому дружному выводу?
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Gourmand
миротворец
|
8 сентября 2023 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то прикалывается, а вы повелись. Ну ок, немедленно выпил.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Радиотехник
авторитет
|
8 сентября 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предполагаю, что рассказы "Павел Павел и Константин" и "Павлики и Костя" написаны одним автором, и даже скорее одним из тех тандемов, который прислал два рассказа.
|
|
|
PadreDS
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 сентября 2023 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PadreDSневероятное совпадение. Мне кажется, что-то подобное уже случалось
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand
миротворец
|
8 сентября 2023 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sephirot, feanorberserk, анекдот на эту тему вспомнился. Молодой литератор написал роман, но название никак не даётся. Мучался-мучался, пришёл к опытному. Тот спрашивает: — У тебя в романе трубы есть? — Нет, — говорит молодой. — А барабаны? — Тоже нет. Тогда опытный литератор советует: — Так и назови: "Без труб и барабанов".
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
Lunetta
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
9 сентября 2023 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudЕсть как минимум одно попадание. Я даже знаю, какое :)))
цитата Радиотехникрассказы "Павел Павел и Константин" и "Павлики и Костя" написаны одним автором, и даже скорее одним из тех тандемов, который прислал два рассказа.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
9 сентября 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Я даже знаю, какое :)))
Я уверена — моё!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н
философ
|
9 сентября 2023 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovГ у д в и н — "Полутень, рефлекс и тень Выпила. За двоих. Я нонче со своим соавтором)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
10 сентября 2023 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКрайне возмушен! Этот раск Лунетта уже приписала мне! Дык соавторы есть на конкурсе)
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
Г у д в и н
философ
|
10 сентября 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полутень, рефлекс и тень — Лунетта и Докктор
Загадка старого письма — Видфара (с сыном или без)
|
|
|