автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
4P 
 магистр

|
25 июля 2020 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мнямс , Позвольте, как человек третий, то есть сторонний, объясню. На первый наш самостийный блиц Est Rella написала рассказ "Карантин". В принципе, объяснять больше нечего. Стучитесь в личку, может быть, Вам дадут его прочитать 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 июля 2020 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Est Rella , поздравляю!

цитата хочу примкнуть
Примыкайте! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 июля 2020 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 Дети! Договорились же: ве-ра!
Котя, вы чудо! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 июля 2020 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 А я в этот раз сбежала из колхоза и написала рассказик единоличным хозяйством. Фон Шпее со мной два дня не разговаривал, потому что в порядочном колхозе так не делают. Ой, делают! Почитайте, говорю, Шолохова, батенька! А то выросли на тепличных литературах. Драконы там, британские линкоры. Ноль тракторов вообще в составе личности!
Одобряю самостоятельный досуг! 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 июля 2020 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс не вижу из танка
Могу скинуть, если надобноть. Но изучать Достоевского по моему "Карантину", все равно что слушать Карузо в перепеве Рабиновича — фальшивит, картавит и невпопад. Kotya-13 просто живёт большим сердцем. Может быть, когда люди живут на войне, им открывается нечто большее, чем нам с вами, и они в крохотном и несуразном видят величайшую любовь и поэзию мира. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) но правда, я своих героев люблю, прям как Достоевский 
|
|
|
мнямс 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
25 июля 2020 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс "Кому на карантине жить хорошо"
*** Мой дед, не самых трезвых правил Когда накрыло полстраны На агрофирме крест поставил Где гнули спину пацаны
Он маски хлоркой промывал В тазу споласкивал перчатки С тоской прививку ожидал Из кольта выбивал десятки
Не слушал новости страны Не ждал подачек от кабмина На даче огород копал И не читал доклад совмина...
(автор неизвестен)
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 июля 2020 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook (автор неизвестен)
А так на вас похоже. 
|
|
|
мнямс 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 июля 2020 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс Хороший рассказ
Серьезно? 
|
|
|
мнямс 
 философ

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
25 июля 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Пришлось, ибо слишком мало текстов было бы.
Тоже мне, проблема. Меньше текстов — легче читать. Это я так, стенаю и ворчу.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 июля 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мнямс 16+, да. Это значит хороший? 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 июля 2020 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, ты, дядя Федор, неправильно дедлайны проводишь. Надо до конца дожимать, чтобы все реально прожили его, сдались в последнюю секунду, катарсировали, смеялись, плакали, торговались, об стенки бились. И потом только продлевать. А то вы заранее планку передвигаете, людям мешаете, а они настраивались, планировали вовремя кончить.
|
|
|
мнямс 
 философ

|
25 июля 2020 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella 16+ Нет, в смысле без натужных астровских фантдопиков и такого же юмора. И язык нормальный — не для тех, кто через три слова забывает начало.
цитата Est Rella а они настраивались Вот-вот. Теперь то ли второй писать, то ли первый портить.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
26 июля 2020 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс И язык нормальный — не для тех, кто через три слова забывает начало.
О, приятно слышать такое от лингвиста. Спасибо. 
|
|
|