автор |
сообщение |
Lady Charlyn
магистр
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
1 сентября 2023 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Lady Charlyn опередила меня)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Alyena
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
4 сентября 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alyena Оля, там сроки уже пролетели, нет?
цитата Прием текстов для второго сезона заканчивается 10 августа 2023 г.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg
миротворец
|
4 сентября 2023 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, у меня есть резких твистов...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Птеродактиль Т.
авторитет
|
|
Alyena
философ
|
|
bbg
миротворец
|
5 сентября 2023 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел по сусекам... нет у меня не сюжетных, текстовых твистов. Чтобы последняя фраза ставила с головы на ноги. Увы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
5 сентября 2023 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, я писала новый текст для отбора. И выяснила, что не умею придумывать твисты))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А после того, как Алексей Провоторов прошёл в лонг, но не вышёл в шорт, чёта совсем страшно свои писульки отправлять.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
bbg
миротворец
|
5 сентября 2023 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudА после того, как Алексей Провоторов прошёл в лонг, но не вышёл в шорт, чёта совсем страшно свои писульки отправлять. Это вообще ничего не значит.
|
|
|
Alyena
философ
|
5 сентября 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudА после того, как Алексей Провоторов прошёл в лонг, но не вышёл в шорт, чёта совсем страшно свои писульки отправлять. Лонг — это уже публикация в электронном сборнике. И попутно издательство отбирает рассказы и в другие свои проекты.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
5 сентября 2023 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПосмотрел по сусекам... нет у меня не сюжетных, текстовых твистов. Чтобы последняя фраза ставила с головы на ноги. Увы.
Сначала ты заявил, что у тебя есть резкие твисты, а теперь — что нет не сюжетных. Можно пояснить, что имеется в виду? А то я как-то не въехал.
|
|
|
bbg
миротворец
|
5 сентября 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounчто у тебя есть резкие твисты, а теперь — что нет не сюжетных. Потому что я внимательно прочитал пояснения. У меня только сюжетные.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
5 сентября 2023 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПотому что я внимательно прочитал пояснения. У меня только сюжетные.
Все равно ничего не понял. Чем отличаются сюжетные от несюжетных?
|
|
|
bbg
миротворец
|
5 сентября 2023 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЧем отличаются сюжетные от несюжетных? Это ты у Астрели спроси.
|
|
|
Alyena
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
PhysaLis
философ
|
5 сентября 2023 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВ моем понимании твист — обязательно в финале или ближе к финалу. Иначе это никакой твист, а просто сюжетный поворот А если твистов много? Или это твист, который переворачивает в середине все, и дальше описание "с другой стороны баррикад"?
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
bbg
миротворец
|
5 сентября 2023 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВ моем понимании твист — обязательно в финале или ближе к финалу. В моём понимании резкий текстовый твист — когда он заключён в последней фразе, минимум в абзаце.
|
|
|