автор |
сообщение |
contessa
активист
|
|
Матильда Матильд
философ
|
28 января 2022 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg artem_kelmanov Koneko как только — так сразу) спасибо)
dokktor это судьба такая)
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
28 января 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причем почти все вакцинированы, а все равно подцепили где-то болячку
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
28 января 2022 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд, выздоравливайте! Я сам уже 6 дней заперт дома на изоляции. На работе сдавали ПЦР и у меня положительный, хотя ни симптомов, и ощущения болезни нет.
|
|
|
видфара
миродержец
|
28 января 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд, категорически поправляйтесь всей семьёй! Karapapas, терпения! Пусть нет симптомов, зараза может передаться окружающим. Сейчас мои ученики массово стали подхватывать друг от друга эту пакость...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ri-vuka
активист
|
28 января 2022 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд, поправляйтесь! Я мало читала из вашего, но то что прочла очень понравилось. Думаю, Вы нужны читателям здоровая и творчески плодовитая! Вообще, люди, берегите себя. Сама боюсь. Вот ведь гадский этот ковид.
|
|
|
Koneko
авторитет
|
28 января 2022 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas у меня положительный, хотя ни симптомов, и ощущения болезни нет.
Ну хоть так. Но вы тоже поправляйтесь поскорее!
Смотрю, АБ-88 не выдержал давления двух восьмерок и ушел в бесконечность вместе с оценками жюри за прошлый заход
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
28 января 2022 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О ковиде. На позапрошлой неделе в садике был позитивный общий тест. Вся семья сидела в карантине до результатов индивидуального ПЦР теста. Так как посредине были выходные, вышли пять дней. Тьфу-тьфу, все были здоровы. В понедельник пришёл негативный результат, во вторник старшие дети пошли в школу, а садик как закрыли, так ещё и не открыли. В школе дети пробыли минут пятнадцать, потом звонок: позитивный тест у младшего сына. Сделали ПЦР — позитивный. Семья опять в карантин. Тьфу-тьфу, дети — позитивные и негативные — бодры и веселы, а вот я приболела. Не корона, но температура, кашель и прочая прелесть и три резвых скучающих детёныша впридачу. На помощь никого не позвать — мы на карантине. Итог совершенно идиотский: здоровые дети заперты дома, а больная я даже не могу сходить к врачу. Если я и напишу что-то на АБ, то это будет море кислотного яда с погибающими в нём в муках вирусами короны и тупыми бюрократами.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
28 января 2022 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Нам, деревенским проще — ни тестов, ни врачей.
Пошла паковать чемодан.
цитата Karapapas выздоравливайте
Спасибо!
И я желаю всем болеющим выздоровления! А всем здоровым иммунитета
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
28 января 2022 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Здоровья и оптимизма! Оптимизма главнее...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ri-vuka
активист
|
28 января 2022 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor но еще чуток добавлю от души
Да-да, всем здоровья! Добрые посылы души лишними не бывают.
цитата harrybook Тему АБ не создали
Ну вот, только я собралась в компанию снова влиться, как АБ куда-то исчез. Но я упрямая, всё равно уже придумываю и строчу. Зачем строчу?..
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|