автор |
сообщение |
Юлия Бриз
авторитет
|
6 марта 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Спасибо, прочитала. У меня сложилось впечатление, что это все-таки юмор. Возможно, если добавить абсурдных акцентов, то рассказ бы заиграл)
|
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
6 марта 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЛогика бывает разная. Например, та, что в учебниках, и обычная, житейская.
Логика не бывает разная, женская, странная, кривая и пр... Она или есть, или нет... Кстати, с чю такая ж фигня.
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
6 марта 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyЛогика не бывает разная, женская, странная, кривая и пр... Она или есть, или нет... полно всяких разных логик. Просто вы знаете и признаете одну
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
6 марта 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяполно всяких разных логик Интересно. А подробности.?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
6 марта 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Интересно. А подробности.? Неформальная, формальная, символическая и диалектическая логика
Вики
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
6 марта 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНеформальная, формальная, символическая и диалектическая логика Счастлив ли человек, уверенно разбирающийся в этих логиках (или считающий себя экспертом в этой области), много ли у него денег, женщин, шампанского и собраний сочинений? Умеет ли он шурум-бурум и трам-пам-пам?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
6 марта 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookКуда вас понесло? А начали весьма дружелюбно. Если вопрос ко мне (учитывая синдром последнего поста), то могу заверить, что являюсь во сне самым тихим и миролюбивым пивнюком, лишенным пафоса, куража, апломба, сердцебиения и потуг. А началось, пардон, рано утром...причем по принципу снежной лавины. Так что "оглянись во гневе"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
verst
авторитет
|
|
_Y_
миродержец
|
6 марта 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНеформальная, формальная, символическая и диалектическая логика Ахах. А булеву логику Википедия забыла
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Chess-man
авторитет
|
6 марта 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНеформальная, формальная, символическая и диалектическая логика
Вики
Ага. Вот только диалектическая логика есть прямое развитие формальной. Точно так же как в математике умножение это прямое развитие сложения. Ну а неформальная и символическая логики это оксюморон. Ибо вы либо крестик снимите либо трусы наденьте.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
6 марта 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man Ну а неформальная и символическая логики это оксюморон. Ибо вы либо крестик снимите либо трусы наденьте.
Ну я просто процитировала вики почти на правах шутки :) Я прекрасно обхожусь женской логикой, по которой можно стоять без трусов и с крестиком, если цвет крестика "кусается" с тоном нижнего белья.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
видфара
миродержец
|
6 марта 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПридумал название: "Суббота заканчивается в понедельник".
Живут же люди! (с)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара
миродержец
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
7 марта 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Это шедевр!
Судорожно соображаю, как бы Вас процитировать, элегантно выдернув из контекста... Какой пиар пропадает
|
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
7 марта 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynстоять без трусов и с крестиком, если цвет крестика "кусается" с тоном нижнего белья.
Задача на определение типа логики по Вики: подобрать цвет крестика под цвет трусов, которых нет
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|