Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 14:30  
цитата Юлия Бриз
А если для фона? Для настроения? То смысл не нужен. Самое лучше это вообще сплошное ааа-ааа-ооо-уууу ну и т.д. )))

Не знать всегда удобнее. Но я предпочитаю знать. А то вдруг там "хайль гитлер" по-испански?

(Здесь нету, я проверял).

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 14:44  
цитата verst
"хайль гитлер"
это априори не-испански))) И дай Бог чтоб не по-русски)))
Вы первый начали, если что)))

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 14:51  
цитата Юлия Бриз
это априори не-испански)))

Я образно. Но несомненно у тех же франкистов были свои песни, возможно, красивые.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 15:39  
цитата verst
тех же франкистов

То что франкисты не были коммунистами, не делает их автоматически полклонниками
цитата verst
хайль гитлер

цитата verst
Я образно

Нельзя давать плохим образам управлять своей жизьню. Нужно быть выше этого.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 15:41  
Вы поаккуратнее, сейчас и за меньшее в "санатории" отправляют.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 15:44  
Я удаляюсь на сутки, а может больше. Не хочу бан на кануне конкурса. Лучше рассказом займусь)
Если будут поздравлялки, то я всегда:beer:

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 15:50  
Лучше смотрите старые телеспектакли. Я вот сейчас Островского принимаю в исполнении наших великих мхатовских Стариков: Пашенной, Царева, Ильинского, Грибова, Шатровой. Прям бальзам на душу и сплошной экстаз. Всем советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 15:55  
Обалдеть. Я совсем разучился быстро читать:-(
Ещё 10 июля я взялся за роман Дина Кунца "Незнакомцы", и к данному моменту осилил чуть больше половины (400 страниц). Так я только к ноябрю дочитаю))
А раньше помнится 4 романа за месяц проглатывал (Кинг, Саймак, Шекли.. да и тот же Кунц). Отупел я что-ли.. или состарился..
–––
Свобода!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 16:13  
muravied , а я в феврале начал читать цикл "Пространство" , осталось дочитать полторы книги. Правда, я ещё и рассказов немало прочитал.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 17:28  
Какие сегодня могут быть песни? Только одна!
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 17:35  
Ну и по попсовому вокалу

Раз) Прекрасный фактурный, будто обьемный голос. С очень неплохим диапазоном
Ava великолепна!

–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 17:41  
Двас)

Pink. Мощное, техничное сопрано. (техничное для эстрадного вокала, есс-но)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 17:46  
ну и три

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 17:47  
Я календарь переверну, и снова третье сентября...
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 17:52  
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 17:53  
А теперь можно сравнить всё вышеизложенное с этим собачьим помётом, по другому и назвать невозможно:

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 17:54  
цитата K3K
Я календарь переверну, и снова третье сентября...
это уже классика :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 18:04  
цитата muravied
Ещё 10 июля я взялся за роман Дина Кунца "Незнакомцы", и к данному моменту осилил чуть больше половины (400 страниц). Так я только к ноябрю дочитаю))
А раньше помнится 4 романа за месяц проглатывал (Кинг, Саймак, Шекли.. да и тот же Кунц). Отупел я что-ли.. или состарился..

Ну, дык!
У Саймака и Шекли романы малюсенькие, читаются влет. Сейчас специально взял с полки Шекли. И вот: "Корпорация "Бессмертие" — 146 страниц, "Хождение Джоэниса" — 123, "Статус-цивилизация" — 114, "Координаты чудес" — 100.
А если у Кунца 400 страниц — только полромана, то это совсем другая весовая категория, и сравнивать вряд ли уместно. :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 18:07  
Читайте нормальные русские сериалы...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 20:09  
В одном из лучших романов Гришэма "Клиент" девятнадцать с половиной алок текста. Так я, помнится, за три дня прочел* — такая захватывающая книга была.
Но да... при наличии свободного времени.
=
* по умолчанию не просто пролистал по диагонали, а наслаждался, восхищался и переживал(ся), растворяясь в сюжете.
–––
Маэстро, урежьте марш!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх