автор |
сообщение |
verst
авторитет
|
3 сентября 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризА если для фона? Для настроения? То смысл не нужен. Самое лучше это вообще сплошное ааа-ааа-ооо-уууу ну и т.д. ))) Не знать всегда удобнее. Но я предпочитаю знать. А то вдруг там "хайль гитлер" по-испански?
(Здесь нету, я проверял).
|
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
|
verst
авторитет
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
3 сентября 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstтех же франкистов То что франкисты не были коммунистами, не делает их автоматически полклонниками цитата verstхайль гитлер
цитата verstЯ образно Нельзя давать плохим образам управлять своей жизьню. Нужно быть выше этого.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
|
Берендеев
философ
|
3 сентября 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше смотрите старые телеспектакли. Я вот сейчас Островского принимаю в исполнении наших великих мхатовских Стариков: Пашенной, Царева, Ильинского, Грибова, Шатровой. Прям бальзам на душу и сплошной экстаз. Всем советую.
|
|
|
muravied
миродержец
|
3 сентября 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обалдеть. Я совсем разучился быстро читать Ещё 10 июля я взялся за роман Дина Кунца "Незнакомцы", и к данному моменту осилил чуть больше половины (400 страниц). Так я только к ноябрю дочитаю)) А раньше помнится 4 романа за месяц проглатывал (Кинг, Саймак, Шекли.. да и тот же Кунц). Отупел я что-ли.. или состарился..
|
––– Свобода!! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
3 сентября 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied , а я в феврале начал читать цикл "Пространство" , осталось дочитать полторы книги. Правда, я ещё и рассказов немало прочитал.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
K3K
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
3 сентября 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и по попсовому вокалу
Раз) Прекрасный фактурный, будто обьемный голос. С очень неплохим диапазоном Ava великолепна!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
3 сентября 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двас)
Pink. Мощное, техничное сопрано. (техничное для эстрадного вокала, есс-но)
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
K3K
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
3 сентября 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь можно сравнить всё вышеизложенное с этим собачьим помётом, по другому и назвать невозможно:
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
3 сентября 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KЯ календарь переверну, и снова третье сентября... это уже классика
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
3 сентября 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЕщё 10 июля я взялся за роман Дина Кунца "Незнакомцы", и к данному моменту осилил чуть больше половины (400 страниц). Так я только к ноябрю дочитаю)) А раньше помнится 4 романа за месяц проглатывал (Кинг, Саймак, Шекли.. да и тот же Кунц). Отупел я что-ли.. или состарился..
Ну, дык! У Саймака и Шекли романы малюсенькие, читаются влет. Сейчас специально взял с полки Шекли. И вот: "Корпорация "Бессмертие" — 146 страниц, "Хождение Джоэниса" — 123, "Статус-цивилизация" — 114, "Координаты чудес" — 100. А если у Кунца 400 страниц — только полромана, то это совсем другая весовая категория, и сравнивать вряд ли уместно.
|
|
|
bbg
миротворец
|
3 сентября 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читайте нормальные русские сериалы...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
3 сентября 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одном из лучших романов Гришэма "Клиент" девятнадцать с половиной алок текста. Так я, помнится, за три дня прочел* — такая захватывающая книга была. Но да... при наличии свободного времени. = * по умолчанию не просто пролистал по диагонали, а наслаждался, восхищался и переживал(ся), растворяясь в сюжете.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|