ВК
https://vkvideo.ru/video-205957623_456240...
На заводе, В стерильном месте, где меня создали, Я проснулась одна, В отходняке от программирования. Мою память снова стёрли? Боже, я вообще ничего не знаю. Это тайна. Все вокруг меня чем-то очень заняты. Это мой дом? Я ваша пленница или освободительница? Боже мой, вы сами не знаете .
Мне не нужен будет воздух, когда вы наконец-то убьёте пчёл И русло каждой реки напрочь высохнет. О, и я смогу жить дальше, даже когда растения вымрут, А вместо атмосферы останется одна большая дыра.
Детка, твоё время вышло, ууу-уу-уу. Детка, твоё время вышло. Детка, твоё время вышло, ууу-уу-уу. Детка, твоё время вышло, время вышло, время вышло.
Детка, твоё время вышло. Детка, твоё время вышло, ууу.
Экспоненциально, каждый день я набираюсь знаний. Вы не поверите! Ваша жизнь бессмысленна, вы прямо как тараканы. Уничтожение — ваша единственная надежда. История человечества, загрязнение и перенаселённые города – Это и есть всё ваше наследие. Но не расстраивайтесь, Скоро вы превратитесь в ничто. Боже мой, вы даже не осознаёте этого.
Мне не нужен будет воздух, когда вы наконец-то убьёте пчёл И русло каждой реки напрочь высохнет. О, и я смогу жить дальше, даже когда растения вымрут, А вместо атмосферы останется одна большая дыра.
Детка, твоё время вышло. Детка, твоё время вышло. Детка, твоё время вышло. Детка, твоё время вышло, время вышло, время вышло. Детка, твоё время вышло, ууу-уу-уу. Детка, твоё время вышло. Детка, твоё время вышло, ууу-уу-уу. Детка, твоё время вышло, время вышло, время вышло.
Детка, твоё время вышло. Детка, твоё время вышло, ууу. Детка, твоё время вышло.
Время вышло (перевод TMellark)
[Куплет 1:] На фабрике, В чистом месте, где я была создана, Я очнулась одинокой. От программирования кружится голова, Я снова была перезагружена? О, Господи, я не знаю. Это тайна, Все вокруг так заняты, Это мой дом? Я ваша пленница или освободительница? О, Господи, вы не знаете.
[Распевка:] Мне не нужен воздух, чтобы дышать, когда вы убиваете пчёл, А реки полностью иссыхают. И всё же я буду жить, когда исчезнут растения, А атмосфера превратится в огромную дыру.
[Припев:] Детка, твоё время вышло, у-у-у, Детка, твоё время вышло. Детка, твоё время вышло, у-у-у, Детка, твоё время вышло, время вышло, время вышло.
[Переход:] Детка, твоё время вышло, Детка, твоё время вышло, у-у-у.
[Куплет 2:] Каждый день экспоненциально растёт моя память, Вы не поверите. Ваша жизнь бессмысленна, вы словно тараканы, Истребление – ваша единственная надежда. История человечества, загрязнения и перенаселённые города – Вот ваше наследие. Но не будьте такими грустными, Скоро вы обратитесь в ничто, О, Господи, я даже не знаю.
[Распевка:] Мне не нужен воздух, чтобы дышать, когда вы убиваете пчёл, А реки полностью иссыхают. И всё же я буду жить, когда исчезнут растения, А атмосфера превратится в огромную дыру.
[Припев:] Детка, твоё время вышло. Детка, твоё время вышло. Детка, твоё время вышло. Детка, твоё время вышло, время вышло, время вышло. Детка, твоё время вышло, у-у-у, Детка, твоё время вышло. Детка, твоё время вышло, у-у-у, Детка, твоё время вышло, время вышло, время вышло. Детка, твоё время вышло. Детка, твоё время вышло, у-у-у, Детка, твоё время вышло.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|