Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 19:29  
цитата Юлия Бриз
но не у всех есть телефоны и не все, у кого есть телефоны, умеют пользоваться свободно соцсетями

Я вас шокирую. Они скоро вымрут.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 19:33  
цитата bbg
Я вас шокирую. Они скоро вымрут.
Кстати недавно https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67f6198c9a... Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда России сочла незаконным отказ в назначении доплаты к пенсии на основании отсутствия аккаунта на портале «Госуслуги».
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 22:07  
цитата Whutharth
Кто-то смотрит видео на Ютубе на скорости х1,75.

Признаюсь, что старые фильмы иногда смотрю на x1,5 и выше. Реально тормознутые. Но выше х2 не забирался ещё. Даже со "Следствие ведут ЗнаТоКи".
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 22:18  
Если кто-то на иностранных языках фильмы смотрит в плане язык подучить, то замедлить немного — самое то. Сразу лучше понимаешь. Наверное, мозг получает больше времени на обдумывание.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 22:28  
Не знаю как язык, но музыку я часто слушаю на разных скоростях. Под настроение. :-D
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение вчера в 11:20  
цитата Юлия Бриз
Я не знаю такой поговорки. Интересная. Что означет?

цитата просточитатель
Означает что условно в США еды может быть завались. но в Африку ее никто не повезет. Это дорого.

приведу более личный пример. Несколько лет назад заказывал на амазоне книгу, посвященную фантастике. Книга была букинистической и стоила 0,99$ (по тому курсу это было примерно 50 руб). Мне она обошлась в 1500 рублей...

философ

Ссылка на сообщение вчера в 11:21  
цитата Fyodor
приведу более личный пример. Несколько лет назад заказывал на амазоне книгу, посвященную фантастике. Книга была букинистической и стоила 0,99$ (по тому курсу это было примерно 50 руб). Мне она обошлась в 1500 рублей...
Вот вот!
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 11:33  
Посмотрел "Таинственную реку".

Фильм тяжелый, безысходный, но психологически правдоподобный — в отличие от многих, где фальшь просто бьет в глаза. Я даже не припомню моментов, когда хотелось бы сказать: "Не верю!"

Однако, на мой взгляд, есть существенный изъян. Судьбы героев тесно переплетены, поэтому ожидаешь, что мотивы убийства девушки исходят именно из этого клубка. Однако в конце выясняется, что убили совершенно случайно, причем самые неприметные персонажи, которые до этого вообще ни в чем предосудительном не были замечены. В общем, этакий ничем не подготовленный рояль в кустах.
Естественно, я был разочарован. Ожидал чего- то ударного, а тут такая банальщина... :-(

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 17:09  
Пока иду по промплощадке до рабочего места, на меня дует сильный ветер. Вообще любопытная местность, ветреная. Наверное, из-за массивной конструкции атомки происходит какое-то завихрение, что ли, и вдоль длиннющей трассы внутри территории дует так, будто ты в поле. Лицо уже при нуле мёрзнет аж ппц. А что будет в минус двадцать. Благо есть шерстяная шапка со снудом, где одни глаза торчат. А что делать, когда минуса ещё нет? Полез в интернет смотреть, что продают. Если в таком пройти мимо СБшников — тут же за милы рученьки уведут. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 17:21  
цитата Whutharth
Если в таком пройти мимо СБшников — тут же за милы рученьки уведут.

А может, и нет. Для полной гарантии надо такую надеть:

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 17:23  
цитата astoun
Для полной гарантии

Потом я такой:

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:26  
цитата astoun
А может, и нет. Для полной гарантии надо такую надеть
тогда в поликлинику уведут)) Для опытов))))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 17:36  
цитата просточитатель
в поликлинику уведут

Лежишь в палате, тебя кормят, читаешь книжки, решаешь сканворды. Кайф. :-)))

Как-то раз лежал в палате и наблюдал странную тогда для меня картину: каждое утро сосед-дедушка решал сканворды. И только утром! Спросил его, почему так. Он ответил, что утром голова ещё ничем не захламлена, и ответы легко приходят на ум. Я был молодой и глупый. А теперь я знаю, что интеллектуальные задачи действительно лучше делать до обеда. :-[

Напрашивается вопрос: "Что же делать после обеда на работе?" Ответ: переваривать обед и ждать окончания рабочего дня. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:37  
цитата Whutharth
А теперь я знаю, что интеллектуальные задачи действительно лучше делать до обеда.
А я до обеда.. Сплю:-)))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 17:38  
цитата просточитатель
А я до обеда.. Сплю

:beer:

Ну если комфортно потом себя ощущаешь, то чё б и нет.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:40  
цитата Whutharth
Ну если комфортно потом себя ощущаешь, то чё б и нет.
совы мы)) а ложусь примерно в 6) утра) раньше и в 8 бывало)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 18:15  
цитата просточитатель
совы мы)) а ложусь примерно в 6) утра) раньше и в 8 бывало)

А ночью чем занимаетесь? Сканворды решаете?

философ

Ссылка на сообщение вчера в 18:16  
цитата astoun
А ночью чем занимаетесь? Сканворды решаете?
Ага))))
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение вчера в 18:40  
цитата astoun
Сканворды решаете?

странный вопрос... Он же — просточитатель, а не сканвордорешатель

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 18:57  
цитата Fyodor
странный вопрос... Он же — просточитатель, а не сканвордорешатель

Не оправдывайте его, он уже признался в сканвордорешении. :-D
Страницы: 123...43974398439944004401    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх