| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
позавчера в 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бризно не у всех есть телефоны и не все, у кого есть телефоны, умеют пользоваться свободно соцсетями Я вас шокирую. Они скоро вымрут.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
позавчера в 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthКто-то смотрит видео на Ютубе на скорости х1,75. Признаюсь, что старые фильмы иногда смотрю на x1,5 и выше. Реально тормознутые. Но выше х2 не забирался ещё. Даже со "Следствие ведут ЗнаТоКи".
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
позавчера в 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Если кто-то на иностранных языках фильмы смотрит в плане язык подучить, то замедлить немного — самое то. Сразу лучше понимаешь. Наверное, мозг получает больше времени на обдумывание.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
позавчера в 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю как язык, но музыку я часто слушаю на разных скоростях. Под настроение. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Fyodor 
 философ

|
вчера в 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЯ не знаю такой поговорки. Интересная. Что означет?
цитата просточитательОзначает что условно в США еды может быть завались. но в Африку ее никто не повезет. Это дорого. приведу более личный пример. Несколько лет назад заказывал на амазоне книгу, посвященную фантастике. Книга была букинистической и стоила 0,99$ (по тому курсу это было примерно 50 руб). Мне она обошлась в 1500 рублей...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorприведу более личный пример. Несколько лет назад заказывал на амазоне книгу, посвященную фантастике. Книга была букинистической и стоила 0,99$ (по тому курсу это было примерно 50 руб). Мне она обошлась в 1500 рублей... Вот вот!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Таинственную реку".
Фильм тяжелый, безысходный, но психологически правдоподобный — в отличие от многих, где фальшь просто бьет в глаза. Я даже не припомню моментов, когда хотелось бы сказать: "Не верю!"
Однако, на мой взгляд, есть существенный изъян. Судьбы героев тесно переплетены, поэтому ожидаешь, что мотивы убийства девушки исходят именно из этого клубка. Однако в конце выясняется, что убили совершенно случайно, причем самые неприметные персонажи, которые до этого вообще ни в чем предосудительном не были замечены. В общем, этакий ничем не подготовленный рояль в кустах. Естественно, я был разочарован. Ожидал чего- то ударного, а тут такая банальщина... 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
вчера в 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока иду по промплощадке до рабочего места, на меня дует сильный ветер. Вообще любопытная местность, ветреная. Наверное, из-за массивной конструкции атомки происходит какое-то завихрение, что ли, и вдоль длиннющей трассы внутри территории дует так, будто ты в поле. Лицо уже при нуле мёрзнет аж ппц. А что будет в минус двадцать. Благо есть шерстяная шапка со снудом, где одни глаза торчат. А что делать, когда минуса ещё нет? Полез в интернет смотреть, что продают. Если в таком пройти мимо СБшников — тут же за милы рученьки уведут. 

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
просточитатель