автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
23 ноября 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема создана для помощи Святославу Логинову. Каждый год в рамках Интерпресскона усилиями всего одного человека проводится конкурс микрорассказов. В этот раз фантлабовцы могут помочь Святославу в его нелегком деле. Для этого в этой теме можно размещать ссылки или полные тексты микрорассказов (до 5 тысяч знаков), написанных на русском языке, выходившие в последние три года. Информация будет передаваться Святославу по мере поступления. Лучшие рассказы будут напечатаны в интепрессконовском сборнике и смогут побороться за премию Интепресскона!
Заранее спасибо всем неравнодушным!
|
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
shuherr 
 авторитет

|
10 декабря 2010 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Просто то, что "в онлайне", воспринимается как графомания, даже если это Пушкин. ага, я привел пример интересного и относительно успешного писателя. У которого масса напечатанных эссе, стаей и несколько книг. Ну не заморачивается он печатанием микрорассказов, но публикует — онлайн.
Графоманы, ага как же, вам, книгоиздателям лишь бы опустить печатающихся онлайн)))
цитата vvladimirsky опубликованные за последние три года. На бумаге. оо, фальсификация пошла. Где там про бумагу то? Я перед тем как прочитать специально прочитал топикстартер. В отличии от..
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
10 декабря 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr Графоманы, ага как же, вам, книгоиздателям лишь бы опустить печатающихся онлайн)
Нам, книгоиздателям? Спасибо, посмешили. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
10 декабря 2010 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr оо, фальсификация пошла. Где там про бумагу то? Я перед тем как прочитать специально прочитал топикстартер. В отличии от..
Милай, я, в отличие от, участвую в организации премии, для которой Логинов собирает эти мирорассказы. Дальше думай сам, если получится.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|