автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
18 сентября 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имя собственное — пришло письмо от визардов с запретом переводи имен собственных.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Batman
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
18 сентября 2011 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Серия Рэй Брэдбери. Вино из фантазий еще жива? Что-то давненько ничего не выходит.
Вроде как прикрыли её, была такая информация на форуме Москвы, обещали, что в ИБмини ещё пару книг выйдет, но вот уже много месяцев ждем и пока нет.
|
|
|
abstract
активист
|
|
Batman
магистр
|
18 сентября 2011 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Вроде как прикрыли её, была такая информация на форуме Москвы, обещали, что в ИБмини ещё пару книг выйдет, но вот уже много месяцев ждем и пока нет.
Да вот я смотрю некоторые сборники были только в ИБ-мини. Жаль-жаль, а я как раз заинтересовался. Теперь буду ждать, может новую серию Брэдбери лет через n откроют.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
18 сентября 2011 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman а чем вам ИБмини не подходит? Мне лично больше всего эта серия нравится, вот в ВиФ вышли такие сборники, которых ещё в ИБмини не было, я их очень жду, но что-то уже давно молчок.
|
|
|
Batman
магистр
|
|
Леди Боли
философ
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
valery123
активист
|
18 сентября 2011 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли какая-нибудь информация: 1. От АСТа — по переизданию Криптономикона Нила Стивенсона. 2. От АСТа — по ремонту нового издания Оно Стивена Кинга. 3. От Азбуки — по дальнейшему выпуску книг Чарльза де Линта.
|
|
|
Леди Боли
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Сноу
философ
|
|
kv1v
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Чеширский кот
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
18 сентября 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Что там с новым Алатристе? Пираты Леванты? Что-то было вроде недавно, но не нашел.
Переведена, причём уже давно. Неясно, как издавать; видимо, перезапустят всего"Капитана" и издадут там. Конкретные сроки не назывались. Инфа -- из ответов Богдановского (переводчика) в ЖЖ.
|
|
|
Сноу
философ
|
18 сентября 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Переведена, причём уже давно. Неясно, как издавать; видимо, перезапустят всего"Капитана" и издадут там. Конкретные сроки не назывались. Инфа -- из ответов Богдановского (переводчика) в ЖЖ.
Ну хоть так... Спасибо, будем ждать.
|
––– fert fert fert |
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 сентября 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valery123 1. От АСТа — по переизданию Криптономикона Нила Стивенсона. 2. От АСТа — по ремонту нового издания Оно Стивена Кинга. 3. От Азбуки — по дальнейшему выпуску книг Чарльза де Линта.
1. Криптономикон — есть вероятность. 2. ОНО будут переиздавать, были совершенно непроверенные слухи, что даже в этом уже году.
|
|
|