автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Br0ken
новичок
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
alexsei111
магистр
|
11 мая 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А никто и не сомневался, что будет переиздание: Тим Пауэрс "На странных волнах берегах" Меня умилила сегодня утром изрядно.
цитата С.Соболев Может и "Систему мира" напечатают доптираж в свете грядущей экранизации трилогии Нила Стивенсона в Голливуде? Откуда вестимо??? А то помнится мне одно время и "Пикник на обочине" в Голливуде хотели экранизировать с Дакотой Фаннинг в роли мартышки.Ну и где оно?? Так что ваше предположение даже менее вероятно чем издание "Системы мира" или "Анафемы" на русском. Не давеча как вчера смотрю на ОЗОНЕ тасячастраничный английский хардковер и материться захотелось безбожно. Во-первых про подростков,во-вторых закрытая локальная система.А я люблю подростковое и герметичное.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
amadeus
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 мая 2011 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus
A.G. -- не Гузман ли?
цитата Karavaev Так, я не понял, че за наезд на энтомологов???
(заинтересованно) Тебе не нравятся богомолы на обложках "Сталкера"?
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
12 мая 2011 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сайта creators-of-worlds.ru Вадим Панов "Красные камни белого" ("Эксмо", Серия "Тайный город", Страниц 512, Тираж 80000 экз., Выход июнь 2011) Алексей Калугин "Чем черт не шутит" ("Эксмо", Серия "Абсолютное оружие", Страниц 416, Тираж 7000 экз., Выход июнь 2011)
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
amadeus
философ
|
|
SGRAY
философ
|
12 мая 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел Маккаммон Р.Р. "Жизнь мальчишки. Кн. 2: Люди и призрак"
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
lias
магистр
|
|
valkov
магистр
|
12 мая 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Вышел Маккаммон Р.Р. "Жизнь мальчишки. Кн. 2: Люди и призрак"
Очень хорошо.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
abstract
активист
|
|
Heechee
философ
|
13 мая 2011 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
abstract уже переиздания ждете, а я вот первый том — "Гиперион" в SC какой год жду Кстати ничего не слышно?
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
13 мая 2011 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть какая-нибудь информация по изданиям Брэдбери? Особенно по ИБмини, давно уже не выходило его сборничков рассказов. Есть еже ещё не изданные вообще, ни в одной из серий.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
13 мая 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После заката
Чё-то АСТ в странных обложках выпускает новые книги
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|