автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 декабря 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. приверженец теософских теорий Блаватской, увлеченный всякой прочей эзотерикой и духовными поисками, что уже как раз ближе к энигмовскому профилю... Эх, если бы он ещё и писать умел хорошо ... Не стоило энимовцам так "идеологизироваться" в ущерб качеству. Кстати, о катарах и альбигойцах Хаецкая написала гораздо лучше .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация (ответы на вопросы) от Александра Жикаренцева Книги "Мастеров Меча и Магии" просто перенесены на декабрь с ноября из-за того, что доделывалось оформление для издания книг Питера Страуба разрабатывается общая концепция. Готово прямое продолжение "Пропавших мальчика-девочки", которое является по сути второй частью романа. Как только концепция будет разработана начнётся издание Харлан Эллисон в планах есть. Но когда — неизвестно. Не скоро. продолжение Ллойда, который был в КФ вряд ли появится. Пратчетт в "Гигантах" скорее будет, чем нет, но пока неизвестно. Где будут новинки Бэнкса пока неизвестно. Сейчас начинается новая (очередная) серия НФ. Если получится, Бэнкс перейдет туда. По техническим причинам выход "Добрых знамений" перенесен. Перевод дорабатывается. При переиздании Бэккера планируется сохранить общую стилистику западных обложек
ситуация с ШФ (клеёнка и плохая бумага) — случайность, а не осознанный выбор издательства
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 декабря 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Где будут новинки Бэнкса пока неизвестно. Сейчас начинается новая (очередная) серия НФ. Если получится, Бэнкс перейдет туда.
Ну вот... а он так хорош был в "родных" обложках. Т.е. серия "Матрица" закрыта? 
цитата Dark Andrew Харлан Эллисон в планах есть. Но когда — неизвестно. Не скоро.
Жаль, я бы взял. А где он будет, не в "ОО" ли?
цитата Dark Andrew При переиздании Бэккера планируется сохранить общую стилистику западных обложек
3 книга будет?
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
5 декабря 2008 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Пратчетт в "Гигантах" скорее будет, чем нет, но пока неизвестно отсутствие вестей — дурные вести? (если верить Толкиену по "Фермер Джайлс из Хэма") 
Dark Andrew, большое спасибо за вопрос и ответ — буду ждать и надеяться 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Жаль, я бы взял. А где он будет, не в "ОО" ли?
Он потенциально есть в отдаленных неопределенных планах. Это настолько не скоро, что и о серии пока речи не идёт совсем.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ну вот... а он так хорош был в "родных" обложках. Т.е. серия "Матрица" закрыта?
а вот непонятно. теоретически — нет, практически — скорее всего
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
5 декабря 2008 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Где будут новинки Бэнкса пока неизвестно. Сейчас начинается новая (очередная) серия НФ. Если получится, Бэнкс перейдет туда.
Хорошая новость. Может быть вместе с новинками переиздадут и романы из "Матрицы". А то там хорошего только оформление обложек, а бумага серая и блок клееный. Прилично издан только "Флеб". А если еще и перевод подкорректируют, то вообще отлично будет. А про Эллисона вообще отличная новость! Хотя бы томик избранного в ШФ, а в идеале и хорошую подборку в ОО
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
5 декабря 2008 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew для издания книг Питера Страуба разрабатывается общая концепция. Готово прямое продолжение "Пропавших мальчика-девочки", которое является по сути второй частью романа. Как только концепция будет разработана начнётся издание Отлично! Лишь бы исправили переводы Крышана... ...и издали трилогию "Голубая роза", шедевр психологического триллера.цитата Dark Andrew Харлан Эллисон в планах есть. Но когда — неизвестно. Не скоро. Не менее отлично! Лучше бы публиковали в ШФ.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получается можно грубо шоворя половину книг вышедших в КФ выкидывать, т.к. продолжения не будет? Ллойда, Райта, Свейнстон издавать не будут. Эриксона. Бэккера в других сериях, следующие в КФ выходить не будут. Уильямса продолжние Марша теней тоже в КФ как я понял не будет. Это получается 8 дорогих книжек куплены ни о чём? Ну ладно Бэккер, Эриксон, Уильямс будут издаваться но не скоро и можно не покупать первые, а только следующие, хотя будет не красиво. Но 3 книги куплены и прочитаны зря получается? А в моем случае купленны зря и не имеет смысла их читать, так как продолжения не будет 
А Киза 4-ю последенюю книгу в каком издании будут издавать? Уже не в КФ или его тоже будут перезапускать? А вот я что-то не полон оптимизма  таким макаром они и Эриксона опять начнут издавать, первые 3-4 книги выпустят, а потом опять закроют и начнут переиздавать снока
Если бы они сразу 2-е книги издали, то и спрос бы вырос...
Я правильно понял, теперь можно уже говорить с полной увереностью, что КФ закрыта, все что ЭКСМо планировала в ней издать, всё вышло?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 декабря 2008 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По техническим причинам выход "Добрых знамений" перенесен. Перевод дорабатывается.
Да вот жеж, блин! Посмотрим, что там за перевод будет. "По техническим причинам"!
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
jailbird 
 магистр

|
5 декабря 2008 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew При переиздании Бэккера планируется сохранить общую стилистику западных обложек
Лучше уж так, чем никак. Я согласен взять Бэккера в оригинальных обложках (без Хокмуна). Ещё бы с исправленными картами...
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я правильно понял, теперь можно уже говорить с полной увереностью, что КФ закрыта, все что ЭКСМо планировала в ней издать, всё вышло?
Не уверен. Если был готов перевод второго тома Линн, то он может выйти, как мне кажется. Третий Бэккер опять же, очень надеюсь, что выйдет.
|
|
|
pacher 
 философ

|
|