автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 октября 2009 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ворчуну в данном случае верить нельзя — разница "армады" между нижним и москвой — минимум неделя, а то и две. Это у них там свои "кроты" роют.
А Камша в продаже в "Москве."
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 октября 2009 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну,это только через неделю будет видно,когда Олимпийский заработает. А по Зыкову — всё же интересно,когда его переиздадут "В одном томе" ? Сколько резину можно тянуть?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 октября 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А по Зыкову — всё же интересно,когда его переиздадут "В одном томе" ? Сколько резину можно тянуть?
А смысл? Переиздать могут первые три романа в томе. А следующие ещё через бог знает сколько что-ли? "Владыка" же не финальный роман цикла.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 октября 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ну,это только через неделю будет видно,когда Олимпийский заработает.
Это по сайту "Армады" видно. Что у них на сайте — то и в продаже.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Zvezdec
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
20 октября 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, а самого Конана тоже к фильму, году к 2011 где-нибудь ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 октября 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Ага, а самого Конана тоже к фильму, году к 2011 где-нибудь
Но я же говорил, что первый том в ноябре выйдет. Называется "Конан. Рожденный в битве". И вот смотрю, второй выйдет в декабре — "Конан. Кровавый венец".
Кстати мне безумно нравится название "Конан. Рожденный в битве" — отличная игра слов!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 октября 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин самого Конана тоже к фильму, году к 2011
А к фильму выйдет не этот трёхтомник, а ещё бог знает сколько всякого. Например, вся классическая сага по хронологии, или ещё что-то такое.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
20 октября 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм Соломон Кейн" — к первоисточнику не имеет ВООБЩЕ никакого отношения (за исключением общей идеи и имени героя). Но издание ЭКСМО по слухам будет полное, повтор подарочного западного, я буду брать 100% . Вопрос только — будут ли там дописанные повести? Очень хотелось бы.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
Кел-кор
миротворец
|
20 октября 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, если будет перевод вот этого издания (а скорее всего, так и будет), то там дописок нет. Коль пошла такая пьянка, хочется теперь уже всю серию этих книг, и Кулла, и Брана Мак Морна, и сборник хоррора!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 октября 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Но издание ЭКСМО по слухам будет полное, повтор подарочного западного, я буду брать 100% . Вопрос только — будут ли там дописанные повести? Очень хотелось бы.
Супер! Попробую узнать про состав. Тоже буду брать при любом раскладе.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 октября 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И вот смотрю, второй выйдет в декабре — "Конан. Кровавый венец".
И куда это ты, позволь узнать, смотришь? Планы новые приехали?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|