Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 13:57  
Я сам недавно стал составлять список топ-вещей "нулевых", и думал: о, Пратчетту там найдётся местечко. Шиш! "Пятый элефант" — с 1999-го! :-))) Одна "Правда" из "нулевых". Но с другой стороны пусть переводят столько, сколько нужно.
(И я бы не отказался от новой серии: чОрная унылая; но, видимо, я один так считаю.)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 14:06  

цитата GerD

(И я бы не отказался от новой серии: чОрная унылая; но, видимо, я один так считаю.)
И я так считаю, хотя уже и привык. Лучший вариант, на мой взгляд, был у "Азбуки"

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 14:30  

цитата

Вот всегда удивлялся — чем не нравится-то людям чёрная? По-моему, очень элегантная серия.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 14:32  

цитата sham

вышел роман: Биологический материал (http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/42...) кто-нить в курсе что это?!

Как говорят, напоминает Исигуро "Не отпускай меня", только слабее. Хотя, думается, книги все-таки о разных вещах и сравнение не совсем корректное... Подумываю купить себе.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 16:07  
Вроде, не было еще. Ле Гуин в ОО вышла. Внутри "Прозрение" и "Лавиния".

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 16:25  
Alaskes, отличная весть... :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 19:01  
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 19:06  

цитата sham

вышел роман: Биологический материал (http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/42...) кто-нить в курсе что это?!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 19:30  
Андрэ
Обложка красивая, фамилия манящая, но вряд ли для моей полки.
P.S. Оказывается, эти романы исключены из библиографии Фантлаба. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 22:14  

цитата Vargnatt

P.S. Оказывается, эти романы исключены из библиографии Фантлаба.

этот цикл отдельно "висит" http://www.fantlab.ru/work1578 , говорят от Желязны там одно название...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 00:09  
LeMax
Просмотрел8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 00:52  

цитата Alaskes

Вроде, не было еще. Ле Гуин в ОО вышла. Внутри "Прозрение" и "Лавиния".
А вот это можно бы и купить...
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 01:00  

цитата dio

цитата cat_ruadh
То-то же Азбука выпустила уже несколько тиражей кастрированной книги Тэда Уильямса Хвосттрубой, в которой произвольно выброшена примерно половина глав

Эта тоже?
К сожалению, и эта тоже. От последних покромсанных изданий отличается только обложкой.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 01:15  

цитата sham

а с Одиссеей времени как дело обстоит? много там от кларка? читал один роман — понравился вроде...
Там -- всё родное, аутентичное.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 11:09  
В серии АО издательства ЭКСМО вышел "Мегаморф" В.Головачёва - вероятно,окончание цикла "Хроники реликта",одного из наиболее удачных циклов автора.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 11:34  

цитата ФАНТОМ

Д.Симмонс "Песнь Кали" ,6000 экз.,650 стр.???

И там же в ЭКСМО — очень основательная "ПИРАТЫ.Всеобщая история от античности до наших дней" , цветные иллюстрации,сноски —
:cool!:
Хочу-хочу-хочу! У меня только книга Я. Маховского есть. "История морского пиратства" М.,"Наука",1972 — в мягкой обложке,Ю на неважной бумаге и иллюстраций практически нет. А еще как-то давно купил пиратскую (во всех смыслах) подборку игр и там бонусом оказалась небольшая электронная эжнциклопедия по пиратам и даже небольшой фильмец. В оюбщем, пираты с уважением отнеслись к пиратам.:-D
Представляю, какой толщины будет у Симмонса бумага и ширины — поля — книга-то маленькая (в уменьшенном формате "Домино" — 334 стр.0
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 12:05  
Frigorifico В том еще вошел роман "Костры Эдема". В наших планах этот факт обозначен.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 12:07  

цитата Pickman

В том еще вошел роман "Костры Эдема".
— да,специально дополнили;а то получалось очень тонко.8-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 14:21  

цитата

Ле Гуин в ОО вышла. Внутри "Прозрение" и "Лавиния".

цитата Veronika

А вот это можно бы и купить...

Дело хозяйское, но я Лавинию купил в "пятнашке", а потом передарил. Сильно не фонтан, сравнивая с куском "Диомеда" с той же сюжетной основой. ЛеГуин могла бы взять этнографией, тут ее коронка — но увы, не взяла.

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2009 г. 09:46  
А не планируют ли издание книг Вадима Шефнера? У нас в Беларуси — днём с огнём не сыщешь???
Страницы: 123...418419420421422...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх