Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 13:57  
Я сам недавно стал составлять список топ-вещей "нулевых", и думал: о, Пратчетту там найдётся местечко. Шиш! "Пятый элефант" — с 1999-го! :-))) Одна "Правда" из "нулевых". Но с другой стороны пусть переводят столько, сколько нужно.
(И я бы не отказался от новой серии: чОрная унылая; но, видимо, я один так считаю.)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 14:06  

цитата GerD

(И я бы не отказался от новой серии: чОрная унылая; но, видимо, я один так считаю.)
И я так считаю, хотя уже и привык. Лучший вариант, на мой взгляд, был у "Азбуки"

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 14:30  

цитата

Вот всегда удивлялся — чем не нравится-то людям чёрная? По-моему, очень элегантная серия.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 14:32  

цитата sham

вышел роман: Биологический материал (http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/42...) кто-нить в курсе что это?!

Как говорят, напоминает Исигуро "Не отпускай меня", только слабее. Хотя, думается, книги все-таки о разных вещах и сравнение не совсем корректное... Подумываю купить себе.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 16:07  
Вроде, не было еще. Ле Гуин в ОО вышла. Внутри "Прозрение" и "Лавиния".

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 16:25  
Alaskes, отличная весть... :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 19:01  
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 19:06  

цитата sham

вышел роман: Биологический материал (http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/42...) кто-нить в курсе что это?!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 19:30  
Андрэ
Обложка красивая, фамилия манящая, но вряд ли для моей полки.
P.S. Оказывается, эти романы исключены из библиографии Фантлаба. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 22:14  

цитата Vargnatt

P.S. Оказывается, эти романы исключены из библиографии Фантлаба.

этот цикл отдельно "висит" http://www.fantlab.ru/work1578 , говорят от Желязны там одно название...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 00:09  
LeMax
Просмотрел8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 00:52  

цитата Alaskes

Вроде, не было еще. Ле Гуин в ОО вышла. Внутри "Прозрение" и "Лавиния".
А вот это можно бы и купить...
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 01:00  

цитата dio

цитата cat_ruadh
То-то же Азбука выпустила уже несколько тиражей кастрированной книги Тэда Уильямса Хвосттрубой, в которой произвольно выброшена примерно половина глав

Эта тоже?
К сожалению, и эта тоже. От последних покромсанных изданий отличается только обложкой.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 01:15  

цитата sham

а с Одиссеей времени как дело обстоит? много там от кларка? читал один роман — понравился вроде...
Там -- всё родное, аутентичное.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 11:09  
В серии АО издательства ЭКСМО вышел "Мегаморф" В.Головачёва - вероятно,окончание цикла "Хроники реликта",одного из наиболее удачных циклов автора.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 11:34  

цитата ФАНТОМ

Д.Симмонс "Песнь Кали" ,6000 экз.,650 стр.???

И там же в ЭКСМО — очень основательная "ПИРАТЫ.Всеобщая история от античности до наших дней" , цветные иллюстрации,сноски —
:cool!:
Хочу-хочу-хочу! У меня только книга Я. Маховского есть. "История морского пиратства" М.,"Наука",1972 — в мягкой обложке,Ю на неважной бумаге и иллюстраций практически нет. А еще как-то давно купил пиратскую (во всех смыслах) подборку игр и там бонусом оказалась небольшая электронная эжнциклопедия по пиратам и даже небольшой фильмец. В оюбщем, пираты с уважением отнеслись к пиратам.:-D
Представляю, какой толщины будет у Симмонса бумага и ширины — поля — книга-то маленькая (в уменьшенном формате "Домино" — 334 стр.0
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 12:05  
Frigorifico В том еще вошел роман "Костры Эдема". В наших планах этот факт обозначен.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 12:07  

цитата Pickman

В том еще вошел роман "Костры Эдема".
— да,специально дополнили;а то получалось очень тонко.8-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 14:21  

цитата

Ле Гуин в ОО вышла. Внутри "Прозрение" и "Лавиния".

цитата Veronika

А вот это можно бы и купить...

Дело хозяйское, но я Лавинию купил в "пятнашке", а потом передарил. Сильно не фонтан, сравнивая с куском "Диомеда" с той же сюжетной основой. ЛеГуин могла бы взять этнографией, тут ее коронка — но увы, не взяла.

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2009 г. 09:46  
А не планируют ли издание книг Вадима Шефнера? У нас в Беларуси — днём с огнём не сыщешь???
Страницы: 123...418419420421422...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх