автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
9 декабря 2009 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, по моему вы что-то путаете на счет томика Кларка. Там сверху клея набухано много, носам переплет шитый, я проверял. Раскройте книгу и посмотрите, увидите нитки. Я не думаю, что тираж могли выпустить 50 на 50. Просто как я уже написал там сверху клея бухнули много, но блок шитый! Так что берите и радуйтесь!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 декабря 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии "Книга-загадка,книга-бестселлер" вышел Д.Симмонс "Песнь Кали" ,6000 экз.,650 стр. И там же в ЭКСМО — очень основательная "ПИРАТЫ.Всеобщая история от античности до наших дней" , цветные иллюстрации,сноски —
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 декабря 2009 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ПИРАТЫ.Всеобщая история от античности до наших дней сколько стоит такое чудо?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
9 декабря 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в продаже третий том Беляева в ОО: "Прыжок в ничто": В третий том собрания сочинений классика отечественной и мировой научной фантастики А. Р. Беляева вошли четыре крупных произведения, написанные писателем в 1930-х годах. Широкому читателю хорошо известна, пожалуй, только космическая эпопея "Прыжок в ничто". А вот роман "Воздушный корабль", повесть "Земля горит" и киносценарий "Когда погаснет свет" многие современные читатели прочитают впервые — эти произведения после смерти писателя практически не переиздавались. http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/42...
|
|
|
konkor
магистр
|
9 декабря 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ПИРАТЫ.Всеобщая история от античности до наших дней
Лучше бы переиздали три книги Снисаренко А.Б. Эвпатриды удачи. Рыцари удачи. и Джентльмены удачи.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 декабря 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor Лучше бы переиздали три книги Снисаренко А.Б. Эвпатриды удачи. Рыцари удачи. и Джентльмены удачи.
Уууу! Шикарные были книги, да!
|
|
|
Gray_Zero
новичок
|
10 декабря 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть какая-нибудь информация про выход продолжения Джима Батчера из серии Фурии Кальдерона? у нас вышли первые 2 книги, а он уже еще 3 написал
|
|
|
sham
миротворец
|
|
PK
авторитет
|
10 декабря 2009 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gray_Zero А есть какая-нибудь информация про выход продолжения Джима Батчера из серии Фурии Кальдерона?
А говорят не будет продолжения, только на первые два тома права закупали Более подробно можно в этой теме глянуть
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
10 декабря 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот наглядный пример, а то все пишут, типо все и так знали. Никто не знал, кроме десятка человек на фантлабе.
цитата Gray_Zero А есть какая-нибудь информация про выход продолжения Джима Батчера из серии Фурии Кальдерона? у нас вышли первые 2 книги, а он уже еще 3 написал
Боюсь вас огорчить, Эксмо покупало изначально права только на первые два романа, которые продавались не шибко, по этому продолжения не будет.
|
|
|
FredKruger
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
10 декабря 2009 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FredKruger А будет ли издана "Sea of Silver Light " Теда Ульямса?
данная информация так и не была предоставлена. Известно только то, что возникли проблемы с изданием 4-й книги иноземья, то ли с правами, то ли с чем-то ещё. Не известно, но на ближайшее время книга точно не планируется.
цитата FredKruger И будет ли далее издана "Темная сторона" Саймона грина?
Саймона Грина как я знаю вообще пока не планируют издавать, может быть я ошибаюсь и Dark Andrew меня поправит.
|
|
|
ArK
авторитет
|
10 декабря 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Саймона Грина как я знаю вообще пока не планируют издавать, может быть я ошибаюсь и Dark Andrew меня поправит.
Хорошо бы, если бы вы ошибались.
Ни Deathstalker не издали последнюю трилогию, Тёмную Сторону вообще не пойми как издавали...
|
|
|
FredKruger
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
FredKruger