Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 09:38  
Да нет, по моему вы что-то путаете на счет томика Кларка. Там сверху клея набухано много, носам переплет шитый, я проверял. Раскройте книгу и посмотрите, увидите нитки.
Я не думаю, что тираж могли выпустить 50 на 50. Просто как я уже написал там сверху клея бухнули много, но блок шитый!
Так что берите и радуйтесь!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 11:23  
В серии "Книга-загадка,книга-бестселлер" вышел Д.Симмонс "Песнь Кали" ,6000 экз.,650 стр.
И там же в ЭКСМО — очень основательная "ПИРАТЫ.Всеобщая история от античности до наших дней" , цветные иллюстрации,сноски —
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 11:46  

цитата ФАНТОМ

ПИРАТЫ.Всеобщая история от античности до наших дней
сколько стоит такое чудо?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 11:47  

цитата ФАНТОМ

"ПИРАТЫ.Всеобщая история от античности до наших дней"

И в какой серии вышла эта книга? Вот в этой
http://www.eksmo.ru/catalog_books/catalog...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 11:53  
Нет,серия называется "Колесо истории".

http://www.eksmo.ru/catalog_books/catalog...

стОит 250 р. ( в Олимпийском)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 15:49  
в продаже третий том Беляева в ОО: "Прыжок в ничто":
В третий том собрания сочинений классика отечественной и мировой научной фантастики А. Р. Беляева вошли четыре крупных произведения, написанные писателем в 1930-х годах. Широкому читателю хорошо известна, пожалуй, только космическая эпопея "Прыжок в ничто". А вот роман "Воздушный корабль", повесть "Земля горит" и киносценарий "Когда погаснет свет" многие современные читатели прочитают впервые — эти произведения после смерти писателя практически не переиздавались.
http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/42...

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 16:02  

цитата ФАНТОМ

ПИРАТЫ.Всеобщая история от античности до наших дней

Лучше бы переиздали три книги Снисаренко А.Б. Эвпатриды удачи. Рыцари удачи. и Джентльмены удачи.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 19:47  
Ну вот и дождался я "Песнь Кали" в КЗКБ. Долго ждал, терпеливо. А когда же "Друд"?
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 20:50  

цитата konkor

Лучше бы переиздали три книги Снисаренко А.Б. Эвпатриды удачи. Рыцари удачи. и Джентльмены удачи.

Уууу! Шикарные были книги, да!

новичок

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 11:43  
А есть какая-нибудь информация про выход продолжения Джима Батчера из серии Фурии Кальдерона? у нас вышли первые 2 книги, а он уже еще 3 написал

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 11:45  
вышел роман: Биологический материал (http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/42...) кто-нить в курсе что это?!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 12:03  

цитата Gray_Zero

А есть какая-нибудь информация про выход продолжения Джима Батчера из серии Фурии Кальдерона?

А говорят не будет продолжения, только на первые два тома права закупали
Более подробно можно в этой теме глянуть
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 12:12  
Вот наглядный пример, а то все пишут, типо все и так знали. Никто не знал, кроме десятка человек на фантлабе.

цитата Gray_Zero

А есть какая-нибудь информация про выход продолжения Джима Батчера из серии Фурии Кальдерона? у нас вышли первые 2 книги, а он уже еще 3 написал

Боюсь вас огорчить, Эксмо покупало изначально права только на первые два романа, которые продавались не шибко, по этому продолжения не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 12:45  
А будет ли издана "Sea of Silver Light " Теда Ульямса?
И будет ли далее издана "Темная сторона" Саймона грина?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 12:49  

цитата FredKruger

А будет ли издана "Sea of Silver Light " Теда Ульямса?

данная информация так и не была предоставлена. Известно только то, что возникли проблемы с изданием 4-й книги иноземья, то ли с правами, то ли с чем-то ещё. Не известно, но на ближайшее время книга точно не планируется.

цитата FredKruger

И будет ли далее издана "Темная сторона" Саймона грина?

Саймона Грина как я знаю вообще пока не планируют издавать, может быть я ошибаюсь и Dark Andrew меня поправит.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 12:59  

цитата

Саймона Грина как я знаю вообще пока не планируют издавать, может быть я ошибаюсь и Dark Andrew меня поправит.

Хорошо бы, если бы вы ошибались.

Ни Deathstalker не издали последнюю трилогию, Тёмную Сторону вообще не пойми как издавали...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 13:15  
А что слышно про:
1.Ффорде
2.Пратчетт
3.Барлоу
4.Питер Девид
?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 13:27  

цитата FredKruger

1.Ффорде
2.Пратчетт

Будет.

цитата FredKruger

3.Барлоу
4.Питер Девид

Не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 13:30  

цитата Dark Andrew

цитата FredKruger
3.Барлоу
4.Питер Девид

Не будет.

пойду — утоплюсь...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 13:47  

цитата Dark Andrew

Будет.

А когда?:-))) Ну я больше имею ввиду Пратчетта, за целый год ни одной новой книги по Плоскому миру :-(
темпы издания Пратчетта упали, хотя вроде он хорошо продается, даже доптиражи берут охотно, Пратчетт быстрее пишет, чем его сейчас у нас издают. По одной новой книге в год, и то в этом году не было ничего :-(
Страницы: 123...417418419420421...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх