автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать!
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 марта 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 хотелось бы побывать не просто в гостях у одесских лаборантов, а как бы на общей встрече alex2, дык, я ж не в противовес, а так, про всякий случай — мол, независимо от данной темы приезжай;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
alex2
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
29 марта 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena 50% проголосовавших вообще никуда не поедут и знают об этом уже сейчас. Я не был бы настолько скептичен и уменьшил ужасающий процент хотя бы до 20. Зашёл посмотреть прошлогоднюю тему. Там голосование было сразу за дату и город — отсюда и путаница. Поэтому трудно обвинять тех, кто голосовал "июль/питер" и не приехал в конце августа. Ну и предварительный список от финального практически не отличается, в основном только в сторону увеличения.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
creator
магистр
|
29 марта 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Рассмотреть вопрос о возможности организации двух встреч в течение лета-осени 2010 года. Одной — в указанные сроки в Самаре, другой — в Одессе, скажем во второй половине сентября.
Опередил меня. Я полностью согласен! По правде говоря, я изначально так предполагал, что если Одесса наберёт больше голосов, самарскую встречу мы всё равно в указанные даты проведём. Поэтому давайте проводить две встречи. Дату проведения в Самаре предлагаю оставить ту же. В Одессе — пусть решают организаторы. Голосованием, не голосованием — их право, но решить должны они.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Gelena
миродержец
|
29 марта 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, просто я долгое время прожила на Урале и в Сибири и потому непонаслышке знаю сколько и откуда ехать. Что от Ебурга до Самары — двое суток, что оттуда же до Одессы — столько же.
цитата CHRONOMASTER Во первых желанием некоторых подтасовать результаты
А вот с этого места поподробнее. А насчет настроений.. уже писалось — не надо делить территориально. В первую очередь — мы Фантлаб, а уж потом Россия, Украина и тд.
цитата alex2 тогда лично я никуда не попаду. Меня устраивает только лето и Одесса
Аналогично. Меня тоже устраивает только лето — ребенок идет в первый класс. Устраивала бы и Самара, но..
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Gelena
миродержец
|
29 марта 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator, так какой смысл был вообще в голосовании, если заранее были планы разделиться????
|
|
|
sham
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
29 марта 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Что от Ебурга до Самары — двое суток
Не правда ваша, меньше, всего 27 часов, это от Новосибирска 2 суток, где я живу.
цитата Gelena что оттуда же до Одессы — столько же
Вы сайтом РЖД пользуетесь? http://marshruty.rzd.ru/ По нему выдает, что прямого поезда до Одессы нет, что с пересадками придется ехать, самае короткое это через Москву, 55 часов в пути, это а через Киев выдает 65 часов в пути
цитата Gelena А насчет настроений.. уже писалось — не надо делить территориально. В первую очередь — мы Фантлаб, а уж потом Россия, Украина и тд.
Почему тогда ни один житель Украины не проголосовал за только за Самару?
|
|
|
benommen
магистр
|
29 марта 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капец! Аж противно читать, такое ощущение что попал на какой-то другой сайт. Аж жалею что проголосовал — а то вдруг не выйдет приехать, такое ощущение что прирежут на месте. Наверное 2 встречи это реальный выход из сложившейся ситуации...
|
|
|
creator
магистр
|
29 марта 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena creator, так какой смысл был вообще в голосовании, если заранее были планы разделиться????
Я не говорил, что были планы разделиться. Выбрали бы другое время, приехал бы в Самару кто сможет.
Gelena, а какой нам смысл сейчас склоки тут устраивать? А какой смысл в агитациях, флеш-мобах и мёртвых душах в блокноте iwan-san'а?.. Нездоровое что-то пошло..
Предлагаю соревноваться теперь не в том, КТО проведёт встречу, а в том, кто проведёт её ЛУЧШЕ. Проведём в разное время две встречи. И народу будет свобода выбора.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
29 марта 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, согласна. Вышла из темы. Еще один очередной хохлосрач. Не надоело?
|
|
|
Gelena
миродержец
|
29 марта 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator, честно говоря мне уже по барабану — кто, где и когда что будет проводить. Тошнотно все это читать, по крайней мере мне. По поводу мертвых душ — пусть решает конечно Ваня. Но..господа. Убедительная просьба — не надо мне писать в личку с упреками. НЕ НАДО!!!!!! Непатриотично — по фигу мне такой патриотизм. Подделка голосов — не ко мне. На это есть Ваня. Я лично ни за кого не голосовала, никого не упрашивала, никого не агитировала. Счастливо встретится где угодно и когда угодно.
|
|
|
_Sly_
магистр
|
29 марта 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вопрос — тому, кто не проголосует в этой теме, будет нельзя приехать? Как этот момент традиционно решается? А то что-то уверенно планировать сейчас возможности нет, но желание есть, т.е. по п.п. 1.1 не подходю, голосовать нельзя...
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
mastino
миродержец
|
29 марта 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал. Посмотрел. подумал. Проконсультировался с соорганизаторами. Итог. Дабы предотвратить дальнейшую эскалацию конфликта — мы снимаем свою кандидатуру с голосования Все желающие могут приехать в Одессу и просто так, в любое удобное для них время. С удовольствием примем и разместим. Спасибо всем, кто нас поддержал. Для тех, кто хочет посетить Одессу. В любом случае мы в этом году принимаем 3 Всеукраинскую. Пожелания по встрече пока принимаю в личке.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
creator
магистр
|
29 марта 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Дабы предотвратить дальнейшую эскалацию конфликта — мы снимаем свою кандидатуру с голосования
Конфликта больше бы не было. Было бы две встречи, в разное время — и все довольны. Странно, что ты именно сейчас снял кандидатуру Одессы, когда проблема уже решена. Ну, да ладно.
|
|
|
mastino
миродержец
|
29 марта 2010 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator когда проблема уже решена Я не увидел решения проблемы. Я увидел лишь эскалацию конфликта, и нескольких желающих придать ему национальную окраску. А для желающих приехать в Одессу — повторю. 3 Всеукр в этом году проходит у нас. Принимаются и приглашаются все желающие. Если необходимо — открою тему по обсуждению этого мероприятия.
цитата creator . Было бы две встречи, в разное время — и все довольны Тогда смысл в голосовании и этой теме?
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
29 марта 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Тогда смысл в голосовании и этой теме? Хотя бы примерно узнать количество желающих приехать.
Уверен, если подождать до 20 апреля, то победитель, пусть и с небольшим преимуществом голосов этак в пять, нашёлся бы. Но тема действительно получилась острой и обидной для многих
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
kkk72
миротворец
|
29 марта 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А для желающих приехать в Одессу — повторю. 3 Всеукр в этом году проходит у нас.
А есть ли какие-то предварительные наметки по срокам?
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino
миродержец
|
|