автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
4 марта 2008 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger "Триумвират" раньше вполне себе жил вместе с ШОФом, пока оба не умерли
во-во, у ЭКСМО никогда нельзя быть уверенным. Теперь сомневаюсь, в какой Олдей покупать.
|
|
|
dio
миродержец
|
4 марта 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я думаю, что это будет весь Кабирский цикл в одном томе.
Вот это радует, а то в ШОФ уже не найдешь, как и другие произведения Олди. Серия неплохая, купил "Балладу о кулаке" бумага хорошая, но вот обложка какая-то удручающе мрачная — в коричневых тонах.
цитата badger Это "Стрела времени", она жива, в ней недавно вышел новый сборник и планируются переиздания. Толстые томики — в дополнение. "Триумвират" раньше вполне себе жил вместе с ШОФом, пока оба не умерли
Вот это и пугает, опыт умирания серий есть.
|
|
|
badger
миротворец
|
4 марта 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, уже оффтоп пошел. Пока обе серии живы, а одна так вообще только-только родилась. А в принципе, все мы смертны, а не только книжные серии
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
4 марта 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень обрадовался. увидев "Вернусь не я "Валентинова и "Герой должен быть один" Олди...:) Надеюсь, они выйдут до конца месяца, и сроки их выпуска не перенесут:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
negrash
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dimson
магистр
|
5 марта 2008 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ По информации с сайта Злотникова, автор планирует начать" Грон-4"( тот же гл.герой,но в другом фэнтезийном мире)
Только не в соавторстве!!!!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 марта 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АРМАДА,серия "ФБ", Д.Курмаев"Игры высоких",тираж 11000 экз.,380 стр.,цена — 80р.
Лениздат,серия "Боевая фантастика",Я.Валетов"Дети капища",тираж 5050 экз., 416 стр.,цена — 90р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
elent
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
5 марта 2008 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent А первые книги в этой серии выходили? У нас их не было.
Первые два романа вышли в одном томе — "Ночь оборотней".
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Dimson
магистр
|
5 марта 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ АРМАДА,серия "ФБ", Д.Курмаев"Игры высоких",тираж 11000 экз.,380 стр.,цена — 80р.
Лениздат,серия "Боевая фантастика",Я.Валетов"Дети капища",тираж 5050 экз., 416 стр.,цена — 90р.
До наших мест "Армада" доедет с наценкой в 35-40 рублей, Лениздат — рублей 45-50.
|
|
|
Серый
новичок
|
|
Bonuz
новичок
|
6 марта 2008 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что же случилось с книгой "Память льда" Стивена Эриксона... Все остальные книги которые не успели выпустить у Эксмо перевели на весну.... "Память льда" это единственная книга у которой все ещё срок выхода зима 2007-2008... Но ведь срок прошел, а её еще нет и на другой срок её не переводят... Че за фигня?
|
|
|
Дубровский
магистр
|
6 марта 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Серый Сегодня приобрел Наоми Новик «Дракон Его Величества»
Никто не подскажет, стоит ли читать этот роман? Посмотрел в списке фантлабовских авторов — Н. Новик нет. Может, где-нибудь есть материалы по ее творчеству?
|
|
|
ceh
миротворец
|
|
Дубровский
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 марта 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonuz Да что же случилось с книгой "Память льда" Стивена Эриксона...
Перевод давно закончен, скорее всего готовится индивидуальное оформление под Эриксона.
|
|
|
dio
миродержец
|
6 марта 2008 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Перевод давно закончен, скорее всего готовится индивидуальное оформление под Эриксона.
То есть всю трилогию пересдадут? А то первые две книги в КФ до нас так и не дошли, да и к переводу первого романа, я читал, есть претензии.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|