автор |
сообщение |
Nog
миротворец
|
4 июня 2008 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Лучше бы целиком переиздали. )
Лучше бы, конечно, но доиздание важнее :) Первые книги все же можно найти, хотя бы и в уцененке. А уж в сети — точно. А вот продолжений нет нигде.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Nog
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
4 июня 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я бы от всего Дункана не отказался, особенно на хорошей бумаге и более-менее разумной цене.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
4 июня 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oldwise В серии "Gold Collection" издательства Азбука вышла вторая часть тетралогии Грегори Киза "Век Безумия". Цена (Буквоед, Санкт-Петербург) — 448 рублей. Бумага примерно такая же, как и в книге Джина Вулфа "Чародей", то есть, вроде ничего. Стоп, вторую часть они же издали вместе с первой, одним томом. Может, речь о втором томе с третьей-четвертой частями? Или "по заявкам телезрителей" отдельно издали вторую часть?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 июня 2008 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фанфары! Вышло переиздание Глена Кука "Черный отряд. Тени сгущаются"!
Огромная просьба москвичам, кто увидит — отписаться в этой теме по уровнб издания — какая бумага, как обложка и т.п.
|
|
|
Scorpion Dog
миродержец
|
4 июня 2008 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog цитата Dark Andrew Дункана снова начали издавать!!!
Хорошая новость! Может, со временем под это дело и "Клинки" доиздадут... Хочется верить, во всяком случае.
А если б ещё первую тетралогию про Инос переиздали...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
4 июня 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Огромная просьба москвичам, кто увидит — отписаться в этой теме по уровнб издания — какая бумага, как обложка и т.п.
Обложка там из старого издания ЗСФшная. Ты "Суровые времена" видел? Примерно такое и будет. Не люкс конечно, но блок хорошо сделан и бумага относительно неплохая.
|
|
|
Nog
миротворец
|
4 июня 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scorpion Dog А если б ещё первую тетралогию про Инос переиздали...
А лучше обе, в едином переводе. Потому что претензии есть как к азбучному, так и к центрполиграфовскому варианту.
|
|
|
GRig
авторитет
|
4 июня 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Фанфары! Вышло переиздание Глена Кука "Черный отряд. Тени сгущаются"!
Огромная просьба москвичам, кто увидит — отписаться в этой теме по уровнб издания — какая бумага, как обложка и т.п. Вот и про то же! КУУУУУУУЛ!
|
––– Muzfiction.org |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Vandal1986
авторитет
|
4 июня 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Фанфары! Вышло переиздание Глена Кука "Черный отряд. Тени сгущаются"!
Огромная просьба москвичам, кто увидит — отписаться в этой теме по уровнб издания — какая бумага, как обложка и т.п.
Переиздали бы ее еще и в какой-нибудь "люксовой" серии. А то моя Золотоя уже начинает потихоньку сыпаться... А на Век Дракона-2 менять как-то не очень хочется.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 июня 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog А лучше обе, в едином переводе. Потому что претензии есть как к азбучному, так и к центрполиграфовскому варианту.
Какому азбучному? Первая тетралогия была в "армаде", а не "азбуке".
И, конечно, присоеднияюсь. Переиздали бы. Я так и не читал ни первую ни вторую тетралогию...
|
|
|
oldwise
авторитет
|
4 июня 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Стоп, вторую часть они же издали вместе с первой, одним томом. Может, речь о втором томе с третьей-четвертой частями? Или "по заявкам телезрителей" отдельно издали вторую часть?
Нет, конечно же, вторую дилогию, это я неправильно выразился.
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
Pickman
миротворец
|
4 июня 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем любителям исторического хоррора, Египта и арабской мифологии рекомендую потрясающий роман Тома Холланда "Спящий в песках", который Эксмо только что переиздало в серии "Книга-загадка, книга-бестселлер" (ранее выходил в "Мистике"): http://www.ozon.ru/context/detail/id/3901... Совсем уже скоро сделаю для Фантлаба библиографию талантливого англичанина — как давно уже обещал.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
5 июня 2008 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по Куку в другом. Как я понял переводы даже не редактировались, а они ужастные, т.к. в каждой книге имена героев переводятся по разному... я точно в таком издании покупать не буду, зачем??? Чем оно лучше ЗСФ???? Бумагой??? Этого мало за такую цену....
|
|
|
Nog
миротворец
|
5 июня 2008 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Какому азбучному? Первая тетралогия была в "армаде", а не "азбуке".
Да, точно, перепутал за давностию лет.
|
|
|
GRig
авторитет
|
|