автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
16 августа 2006 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЗ сейчас два. Причем по слухам, а точнее по ответу с сайта "Москвы" АСТ с СЗП больше не работает — тем не менее конина и прочее продолжает выходить. Непонятно.
Другой СЗ выпускает С/С Хаецкой (которые лично я найти у себя в городе не могу), Говарда и т.п.
Планов нет ни у того, ни у другого.
d-view — заранее поздравляю!
|
|
|
d-view
авторитет
|
17 августа 2006 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew СЗ сейчас два. Причем по слухам, а точнее по ответу с сайта "Москвы" АСТ с СЗП больше не работает — тем не менее конина и прочее продолжает выходить. Непонятно. Другой СЗ выпускает С/С Хаецкой (которые лично я найти у себя в городе не могу), Говарда и т.п.
Я что-то не пойму.. Выходит, что один СЗ выпускает "Сагу", но не работает с АСТ.. А второй тоже выпускает произведения о Конане (правда непонятно как и в чем), причем Хаецкую, Говарда и т.д. А те произведения, которые выпускает второй СЗ, будут входить в "Сагу" от первого СЗ?
цитата Dark Andrew d-view — заранее поздравляю!
Спасибо!
|
––– Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
d-view
авторитет
|
17 августа 2006 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Второй выпускает СС Говарда без Конана.
Спасибо! Уже легче..
цитата ФАНТОМ Да Говарда кто только не выпускал... Вон и ТЕРРА тоже штампует.
Терра?! А что туда вошло? Ни разу их не видел..
|
––– Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 августа 2006 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говард Р. Собрание сочинений: В 8 томах. Т. 1—8. – М.: Терра – Книжный клуб, 2004. Формат 125 х 200, переплет, суперобложка Цена: 1216 р. 00 к. Р. Говард — один из самых талантливых американских писателей-фантастов, чье творчество было ярким, а жизнь — короткой. Он известен многим читателям как создатель персонажа Варвара Конана и произведения "Повелитель Самарканда". Автор знаменит и другими героями и романами. Т. 1. Холмы смерти. — 464 с. Т. 2. Брат бури. Лик смерча: Рассказы. — 448 с. Т. 3. Честь корабля. — 496 с. Т. 4. След Гунна. — 480 с. Т. 5. Знак огня. — 496 с. Т. 6. Повелитель Самарканда. — 480 с. Т. 7. Воин снегов .— 464 с. Т. 8. Хозяин судьбы — 432 с.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 августа 2006 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минус ТЕРРЫ — высокая цена.
Но зато качество издания — на высоте. Действительно БЕЛАЯ,хорошая бумага,печать,суперобложки. На такую книгу и 150р. не жалко.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
elent
миротворец
|
22 августа 2006 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Веке дракона прочитала Марту Уэллс "Колесо бесконечности". Книга понравилась. Будут ли у нас еще переводить ее книги. Тоже самое хотелось бы узнать о Иве Форварде. Интересные у него "Злодеи поневоле". А вот "Анимист" подкачал.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 августа 2006 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Форварда с 90% вероятностью не будут. Уэллс также скорее всего не будут издавать дальше.
Это я так думаю исходя из продаж этих авторов и сроков, когда вышли последние их книги.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 августа 2006 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего и Флевеллинга не переиздадут.А ведь трилогия нестандартная.
Вообще можно было бы открыть тему — "книги , более не переиздававшиеся".. Это и к АСТ имеет отношение,и к другим.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 августа 2006 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех,кто небезразличен к Головачеву: Вышла новая книга"По ту сторону огня" в серии ЭКСМО "АО". Тема — К.Ромашин,"огнетушитель дьявола" и т.д.
|
|
|
elent
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 августа 2006 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разве? А, вспомнил эту путаницу с названиями — точно-точно — русское название похоже на английское от третьей книги, но на самом деле вторая.
|
|
|