автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
16 ноября 2020 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто помнит популярную некогда песню (вопрос членам клуба 50+)
За ЦСКА болеет мама... Жена болеет за детей, А я болею за "Динамо"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
16 ноября 2020 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Что это за войска такие? Это в ВДВ отдельные подразделения так воспитывались
цитата Ябадзин С неподдельным интересом слежу за дискуссией. Правда, не очень ясно ее направление. Это за все хорошее? Или против всего плохого? Тоже надеюсь выяснить. Инициатор Emil пока отсутствует — не сказал, про что именно дискуссия. Кажется, он про свободу мнения отзывался положительно — все "должны" иметь свою точку зрения, а "строевой" способ в литературе, где литература "должна" — ему не нравился. Но я не уверен, что правильно его позицию передаю.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
16 ноября 2020 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook dokktor Это 70+.
Да не. Семидесятые годы прошлого века... ббг точно должен помнить. Марышев, Большой Майк тож. Тогда по радио часто ее крутили )))
цитата Франсуа М Делоне я не уверен, что правильно его позицию передаю.
Товарищ крепко обиделся на кол, который прилетел ему в процессе предыдущего блица. Шесть или семь раз намекал на этот вопиющий случай прессовки молодых талантов. А вы все, жестокосердные и равнодушные писатели, его не поддержали, не ободрили и не пожалели. Я так понял ситуацию...
|
|
|
harrybook
философ
|
16 ноября 2020 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то раз на "Самиздате" мне тоже прилетел кол, а следом ужасающе ругательный комментарий. И ничего, я даже номинацию выиграл и опубликовался потом. Больше тот критег ничего мне не писал, я даже имя его (её?) забыл.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
16 ноября 2020 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Как-то раз на "Самиздате" мне тоже прилетел кол... Больше тот критег ничего мне не писал, я даже имя его (её?) забыл...
У каждого из нас торчит в сердце, как орден графомана, безымянный кол
|
|
|
Emil
авторитет
|
16 ноября 2020 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Товарищ крепко обиделся Прошу прощения, но я вообще сюда с Колфана пришёл по рекламе уважаемого орга, а ваш разговор про кол всего лишь однажды процитировал, приводя пример такого же кола рассказу Крапивина. Участвовать ли в ваших блицах, пока ещё только думаю. А вот вы, това'ищ, как-то уж слишком легко и вольготно переходите на личности, и такое на приличных форумах уж точно должно пресекаться. Не стоит превращать серьёзное обсуждение роли литературы и пользы дискуссий в дешёвый грелочный базар.
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
16 ноября 2020 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне Тоже надеюсь выяснить. Инициатор Emil пока отсутствует — не сказал, про что именно дискуссия. Кажется, он про свободу мнения отзывался положительно — все "должны" иметь свою точку зрения, а "строевой" способ в литературе, где литература "должна" — ему не нравился. Но я не уверен, что правильно его позицию передаю.
Диалектика, тудыть ее в качель. «тезис — антитезис — синтез".
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
16 ноября 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emil Не стоит превращать серьёзное обсуждение роли литературы и пользы дискуссий в дешёвый грелочный базар.
В натуре без базара это дело надо серьезно обтереть... пока срок не вышел
цитата Emil я вообще сюда с Колфана пришёл по рекламе уважаемого орга,
Навеяло... без обид
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
16 ноября 2020 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Что это за войска такие?
Бронемоторные
цитата Франсуа М Делоне все "должны" иметь свою точку зрения
но лучше, чтоб она была не крайняя, хотя даже если и крайняя — всё равно усреднят
цитата dokktor Товарищ крепко обиделся на кол, который прилетел ему в процессе предыдущего блица.
Ему? Так он автор "Я от бабушки ушёл"?
цитата Emil но я вообще сюда с Колфана пришёл
А, значит, не он
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
16 ноября 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor У каждого из нас торчит в сердце, как орден графомана, безымянный кол звучит по-вампирски Померещилось, что участники конкурсов — это такая нечисть.
цитата Emil пример такого же кола рассказу Крапивина У всех торчит кол. Из сердца.
цитата Emil я вообще сюда с Колфана пришёл по рекламе уважаемого орга... ...Участвовать ли в ваших блицах, пока ещё только думаю. А вот вы, това'ищ, как-то уж слишком легко и вольготно переходите на личности, и такое на приличных форумах уж точно должно пресекаться. Тут, в этих ветках, облегченное модерирование.
цитата Emil обсуждение роли литературы и пользы дискуссий интересная же тема. Что Вы думаете о гипотезе, что существует две литературы: одна должна, а другая не должна?
|
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
16 ноября 2020 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н всё равно усреднят и сделают это без дискуссий
цитата Death Mage Интересно, за что с бедных девчонок трусики спустили? Я думал, что это не наказание, а просто проверка — кто из них пришел в школу без трусов.
цитата Ябадзин Диалектика, тудыть ее в качель. «тезис — антитезис — синтез". всегда как-то исподволь обещают, что синтез не надо добывать в поте лица — дескать он сам получается. Не уверен.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
16 ноября 2020 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два дня ходил с идеей, пока она не выкристаллизовалась. Сегодня сел и написал синопсис, вышло 3050 знаков. В принципе, можно и так отослать, минималку проходит, а распишу испорчу идею да ещё ошибок наделаю? Или затихарить до большого замеса?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
harrybook
философ
|
16 ноября 2020 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашли из-за чего ругаться. А меж тем, осталось 7 вечеров. У меня чуть более 4 тыс. зн. полнейшей фигни. Вчера трижды менял сюжет, переписывал, аж в глазах рябит.
|
|
|
Emil
авторитет
|
16 ноября 2020 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне Тут, в этих ветках, облегченное модерирование. Чо, серьёзно? А я-то выпендриваюсь, интилихента из себя строю в маминой кофте. Два преда на Колфане, на воду дую. Тока на грелочке душу и отвёл. Ну, держись таперича, шпана раённая
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
Бармаглотик
активист
|
|
Emil
авторитет
|
16 ноября 2020 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне существует две литературы: одна должна, а другая не должна? Ещё две разновидности: должна, но не хочет, и не должна, но охота лизнуть
|
|
|
Kitt_Nevin
авторитет
|
16 ноября 2020 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал первый черновик. Но супергерой по ходу пьесы наотрез отказался быть обычным :( Школу прикрутить веревочками? Или все переделать? Или затихариться вообще...
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
16 ноября 2020 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне участники конкурсов — это такая нечисть
а комментаторы — охотники на нечисть?)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |