автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
31 мая 2023 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovКак по мне, СБ и в нынешнем виде хорош. Он уютный, ламповый, с позитивной дружеской атмосферой и обилием симпатичных рассказов. Не знаю, есть ли смысл что-то менять. +
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook
философ
|
1 июня 2023 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок. Три темы, обозначенные в первопосте, оставляем? Или выберем одну изи трёх? Или с чистого листа что-то другое? з.ы. Я бы оставил "Запах мысли" — креативно, широко и будит фантазию. Но последнее слово должно за участниками, потому что писать вам.
|
|
|
Птеродактиль Т.
авторитет
|
1 июня 2023 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , вопрос!
цитата 1.4. Участвовать в конкурсе может любой автор, достигший 18-ти летнего возраста; зарегистрированный на сайте «Фантлаб» не позднее 01.01.2023.
А тем, кто зарегистрировался гораздо позже, совсем нельзя или всё-таки можно?))
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
|
Птеродактиль Т.
авторитет
|
1 июня 2023 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook
Отлично! Спасибо.
#явделе😎
Можно эксперимента для поменять местами слова и получится "Мысль запаха" -- но тема схлопывается до всяких размышлялок тогда.
|
|
|
Птеродактиль Т.
авторитет
|
1 июня 2023 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шутки шутками, но вот всё же, ещё одна идея (а вдруг она натолкнёт кого-нибудь на другую, получше)
Взять название из нескольких слов, которые можно переставлять/изменять как части речи и писать рассказ на свою, "перетасованную" тему. Но не указывать, как именно автор переставил слова. И тогда читатель должен будет ещё и отгадывать, какую вариацию темы использовали.
|
|
|
Птеродактиль Т.
авторитет
|
|
видфара
миродержец
|
1 июня 2023 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНе многовато? По мне так в самый раз. Но как обчество проголосует, так тому и быть, разумеется.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
|
4P
магистр
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
1 июня 2023 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже не знаю. Идей нет пока ни по одной. Поэтому мне все равно.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
1 июня 2023 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри, ты как Дон Автократ, четко и строго скажи: Пишем тему "Мыслеловы" по мотивам рассказа Шекли "Запах мысли" и повести Юрьева "Звук чужих мыслей"! Вопрос не обсуждается! Кому не нра -- в сад! Кому нра — в мой шатер! ...и...все. Народ поворчит, почешется и пойдет в шатер.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Кузьмичч
философ
|
1 июня 2023 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не на этот заход, но, может, в будущем при смене концепции приглянется Сделать общий синопсис, прописать немножко мир, его правила, чтобы каждый мог (и обязан был) написать рассказ на основании этой информации Такой своеобразный сборник рассказов по миру А синопсис этот может писать, например, победитель предыдущего захода
|
|
|
Кузьмичч
философ
|
|