автор |
сообщение |
Death Mage
миродержец
|
19 января 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Январский Супер Блиц 2023
— Основные Правила —Организаторы: Death Mage, maxxx8721, harrybook. (тексты нужно прислать в личном сообщении Death Mage) Форма: Рассказ, пьеса, эссе. Жанр: Любой. Объём текста: 2,000 — 6,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 5-ти (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Январский Супер Блиц 2023». Отзывы:Отзывы обязательны. Авторы и читатели обязаны оставить на форуме отзывы не менее чем на половину рассказов, в противном случае Топ принят не будет. — Темы —1) В глубине времён 2) Неизвестный науке зверь — Призы —Все участвующие в конкурсе рассказы, не только победители, будут рассмотрены главным редактором журнала «Горизонт» Григорием Панченко на предмет публикации. — Этапы и Сроки Конкурса —1) Приём работ: 12.01.2023 — 24.01.2022 (20:00, Мск). Принято текстов: 31. 2) Чтение/Голосование: 25.01.2023 — 29.01.2023 (20:00, Мск). Принято топов: 22. 3) Итоги Конкурса: 30.01.2023. — Победители — 1) Голос за вождя — видфара 2) Чердачный Ли Минг — MOPKOBKA 3) Скрытень — lowercase
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
|
K3K
миродержец
|
26 января 2023 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Над землей летели лебеди
Ну ё-моё. Хорошая же песня, что автор в название воткнул. Мартынов? Ну и как это обработал в рассказе?
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
K3K
миродержец
|
|
K3K
миродержец
|
26 января 2023 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое апреля
Да не пророк он ни разу. Просто чего ни сморозит, то и случается. И правильно, что автор его грохнул. Ну как чего-нибудь про ядерную войну сказал бы?
|
|
|
K3K
миродержец
|
26 января 2023 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сетевой паук
Биг Дейта. Запятых не хватает. Невычитано. Несколько тактов из "Семнадцати мгновений весны" — "Берег мой" или "Не думай о секундах свысока"? Средне.
|
|
|
K3K
миродержец
|
|
K3K
миродержец
|
|
K3K
миродержец
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
26 января 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KСудьбу не изменить Ага, в рассказе об этом прямо сказано:
цитата — Если ты решил — то так тому и быть, — согласился хозяин. — Но он только это сделает, и ничего больше. Судьбу твою он не изменит, это никто сделать не может, однако.
И тут мне подумалось: ну не козёл ли этот Шаман? Толку от его колдовства, если судьбу не изменить? А деньги берёт немалые!
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
K3K
миродержец
|
26 января 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умчи меня олень...
Ну что это. Антисоветчина, с прекрасной советской песней, вынесенной в название.
|
|
|
K3K
миродержец
|
26 января 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloudну не козёл ли этот Шаман?
Шаман денег не берет. Сынишка его подрабатывает)
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
26 января 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KМельница
Хорошо. Только сухопутные диплодоки напрягли малость Наверное, потому ему и поплохело на корабле. А когда Белка водичкой на него плеснула, полегчало.
|
|
|
K3K
миродержец
|
|
K3K
миродержец
|
26 января 2023 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чебукемон
Опять "Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко". Я рад, что народ "Карусель" пересматривает)
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
26 января 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВсё Гурман уже сам с собой разговаривает
цитата K3KЭто ученый разговор — Чо, нафиг? Или фраза
цитата ...Не то чтобы я разбирался, но протусовавшись с ним целый день...
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
26 января 2023 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KШаман денег не берет. Сынишка его подрабатывает) А я так поняла, что сын выступает бухгалтером, а деньги идут в их шаманскую "контору".
|
|
|
K3K
миродержец
|
|
K3K
миродержец
|
26 января 2023 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чрево города
Альбрехт — римское же имя? Ой, Бургундия... Но римский король... Запятые... я запутался (
|
|
|
K3K
миродержец
|
|
K3K
миродержец
|
26 января 2023 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шаман
Шаманская финансовая пирамида. Вернее, сынишка шамана подсуетился. А так — судьбу не обманешь. Старенький попутчик вместо того, что ругать себя, обижался бы на судьбу, что лишила его жены и ребенка. И еще за деньги. Нет, ГГ правильно поступил, зуб даю)
|
|
|
K3K
миродержец
|
|