автор |
сообщение |
Death Mage
миродержец
|
19 января 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Январский Супер Блиц 2023
— Основные Правила —Организаторы: Death Mage, maxxx8721, harrybook. (тексты нужно прислать в личном сообщении Death Mage) Форма: Рассказ, пьеса, эссе. Жанр: Любой. Объём текста: 2,000 — 6,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 5-ти (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Январский Супер Блиц 2023». Отзывы:Отзывы обязательны. Авторы и читатели обязаны оставить на форуме отзывы не менее чем на половину рассказов, в противном случае Топ принят не будет. — Темы —1) В глубине времён 2) Неизвестный науке зверь — Призы —Все участвующие в конкурсе рассказы, не только победители, будут рассмотрены главным редактором журнала «Горизонт» Григорием Панченко на предмет публикации. — Этапы и Сроки Конкурса —1) Приём работ: 12.01.2023 — 24.01.2022 (20:00, Мск). Принято текстов: 31. 2) Чтение/Голосование: 25.01.2023 — 29.01.2023 (20:00, Мск). Принято топов: 22. 3) Итоги Конкурса: 30.01.2023. — Победители — 1) Голос за вождя — видфара 2) Чердачный Ли Минг — MOPKOBKA 3) Скрытень — lowercase
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
K3K
миродержец
|
|
K3K
миродержец
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
24 января 2023 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageПриём текстов завершён Чисто теоретический интерес, пока чтение не началось: сколько среди принятых текстовэссе и пьес (раз уж это разрешается)? Т. е. пьеса в формате миньки вещь вообще-то диковинная, но мало ли... А вот эссе вполне бывают и короткими. цитата Death MageПринято: 31. Снова чисто теоретический интерес: а были не принятые? Т. е. приходилось ли что-то отклонять (за непотемье, например)?
И третий чисто теоретический вопрос: а сколько авторов у этого 31 текста (если это, по правилам конкурса, не секрет)? цитата bbgНичего себе... Миниатюры же, и можно по несколько от одного автора. Однако все равно количество очень приятное.цитата Death MageЩупальца скрута Чувствуется синхронное протекание СК-12 и ФЛР-24 . Но они завершатся позже!цитата maxxx8721Это глагол или существительное? Как в анекдоте про прапорщика и расстегай: "Это команда!" цитата lowercaseнадо сказать, что в жизни не видела столько потрясающих названий разом! И какие больше всего потрясли?
|
|
|
lowercase
авторитет
|
24 января 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоИ какие больше всего потрясли? Укус дерева, П, Замер, Жаккардовое вязание, Щупальца скрута, Чрево города, А лисички взяли спички, ну и я тоже ничего такое название придумала)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
24 января 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко а сколько авторов у этого 31 текста и сколько соавторов — традиционный вопрос от меня)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 января 2023 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте уже тексты. Гаррибука нет, так что всех внесу в телеграм.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н
философ
|
24 января 2023 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandГаррибука нет, так что всех внесу в телеграм. Это куда? Это зачем?
|
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
25 января 2023 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Авторы и читатели обязаны оставить на форуме отзывы не менее чем на половину рассказов, в противном случае Топ принят не будет".Вопрос: "половина" — это из 31 или из топа-7?
Еще вопрос, чисто технический. Я обычно оставляю краткие отзывы на все тексты — но делаю это один раз и в одном файле, т. е. тут будет в одном большом комме. Такой вариант принимается?
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
25 января 2023 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко"половина" — это из 31 или из топа-7? да, мы хотим знать — отзывать 15,5 или 3,5 рассказа?)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
25 января 2023 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоВопрос: "половина" — это из 31 или из топа-7? Думаю, на половину от общего количества. Отзыв на 3 из 7 — это не серьёзно.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
25 января 2023 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне снились рыбы всю ночь. Одна длинная, живет в земляной норе на болотах. Вторая толстая, вроде карпа, висит в прозрачной толщи воды на глубине. Я думаю, это к отзывам, не иначе.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
25 января 2023 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинОдна длинная...Вторая толстая...
цитата Ябадзинэто к отзывам Какие отзывы?! Я пока даже тексты не нашел... ни длинные, ни толстые Подскажите, добрые пивнюки — где чего скачивать?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
25 января 2023 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПодскажите, добрые пивнюки — где чего скачивать?
В глубине времен, очевидно.)
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
25 января 2023 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинЯ думаю, это к отзывам
— Ну-ну. — Покачал головой дедушка Фрейд.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
25 января 2023 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне "Скрытень" симпатичен. Хотела писать про невидимого зверя, что живёт рядом с человеком. А тот не замечает. Думает, что то шумит домовой или полтергейст. А он просто...Скрытень))
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 января 2023 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинМне снились рыбы всю ночь. Женщинам точно к беременности)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
muravied
миродержец
|
|