автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
9 мая 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 16,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: Универсальный инструмент
Правила можно почитать здесь.
Объявление победителей — 10 июня, 12:00. Тексты здесь https://fantlab.ru/work1162713 (на странице каждого рассказа есть ссылка для скачивания)
Кураторы групп: группа 1 Красная — Slad-Ko — колонка с отзывами группа 2 Желтая — osipdark — колонка с отзывами группа 3 Синяя — Crazy Dwarf — колонка с отзывами группа 4 Зеленая — Lunetta — колонка с отзывами группа 5 Черная — Karapapas — колонка с отзывами
|
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
12 мая 2019 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Правильно, рассказы соответствующие теме заведомо опаснее в плане конкуренции, их надо топить. На победу метишь?
Нет, просто народ троллю. Однако критерии мои неизменны.
|
–––
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
12 мая 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko *принципиально заменяю все абстрактные понятия на отвёртки А я в конце каждого абзаца приписываю: "И грозно взмахнул рулеткой", "И грозно взмахнула ножницами", и т.д., пока инструменты не закончатся.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
12 мая 2019 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник цитата Г у д в и н всё очень печально... прямо ВСЁ?
Ну да....
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Белокнижник
философ
|
12 мая 2019 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ну да.... Ну блин...
цитата ДмитрийВладимиро жалко, да? та не, пока чужие не пришли, развлекайся, конечно. Чат-то общий. Да и дело-то полезное, если все рассказы будут про инструмент-инструмент, читать-зазеваешься, разнообразие оно приятнее как-то.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
12 мая 2019 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta цитата volga
Поступило рассказов: 2
Блин, кто эти люди?
Я вот подумала, а может не люди?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Может, это один человек?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Slad-Ko
философ
|
12 мая 2019 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj "И грозно взмахнул рулеткой", "И грозно взмахнула ножницами", и т.д., пока инструменты не закончатся.
Но это ж рушит саму идею об универсальности инструмента! Махать надо одним и тем же, универсальным. Можно тем, который на три буквы. Можно ещё топор к нему привязать
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
12 мая 2019 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Может, это один человек?
Не. Это фантастика.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
13 мая 2019 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Но это ж рушит саму идею об универсальности инструмента! Махать надо одним и тем же, универсальным. Они универсальные, но каждый в своей области. Без разделения никак. Даже мужчина может "всё что угодно, только мамой не может быть".
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
13 мая 2019 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата domenges Резня в сельском туалете. Кстати, мой рассказ
Мозговышибательное чтиво, я вам скажу.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А зачем вы юношей от 13 до 21 туда водили? А плитку зачем переворачивали? И чем все кончилось? То есть цель в чем была?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
видфара
миродержец
|
13 мая 2019 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj только мамой не может быть
Уже может А в социальном плане и раньше получалось. Слышали что-нибудь про мапулечек?..
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
domenges
философ
|
13 мая 2019 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Est Rella А зачем вы юношей от 13 до 21 туда водили? А плитку зачем переворачивали? И чем все кончилось? То есть цель в чем была?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это мой персонаж водил). Точнее даже приманивал. С плиткой сложно объяснить, проще наглядно — после убийства все переворачивается наизнанку, на чистую сторону без изменений, и так каждый раз. У сумасшедших нет целей, как мне кажется. Может, ему нравилось или он думал, что таким образом куда-то уйдет дальше. В конце концов сделаем вид, что его не было, и конец рассказа, а сумасшедший самопогреблен.
Конечно пару раз внимательно вычитать все же не мешало рассказ и что-то исправить и дополнить, но это уже в прошлом. На этот раз постараюсь получше.
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
13 мая 2019 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
domenges Ваш персонаж реально чума. Хотя, как говорится,
цитата Шерлок — это я.
Вот у всех безумие предсказуемое, а у вас оно настоящее.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|