автор |
сообщение |
baroni 
 миротворец

|
25 апреля 2008 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, я могу либо 1, либо 2 мая. Если 3 — то без меня. Если кто готов встретиться 1 или 2 пишите. Пока, как я понял, готовые Вертер де Гёте, Винчик и Калкин на 2-ое. Давайте определимся: собираемся мы или нет. Если собираемся, то можно и на 2-ое договариваться.цитата Ladynelly Я не смогу! Уеду на дачу Про дачу я понимаю... Для многих больной вопрос. Но со сдедующими выходными у меня неясность — могу отбыть в командировку. На этот раз надолго.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлабовцы! Кто будет с 29 апреля в Великом Новгороде, приходите в Музей (Софийская 2) на выставку фотографий Александра Рачкова (Spyglass) "Неуловимая красота времени". Открытие в 16 часов. Выставка будет работать до 31 мая. Надеюсь, получилось достойно.
РС. Случайно разместила в другой теме.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
26 апреля 2008 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, поскольку все замолчали, еще раз вношу конкретное предложение: встречаемся 2 мая, в 14.00. Где? зависит от того, сколько будет народу,и, соответственно, куда пойдем. Наши "точки обитания" пока неизменны: Контрабас, Шеш-Беш, Иль Патио...Давайте определимся. Что-то Ира Lost пока молчит? 
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
26 апреля 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK можно и в эти и в следующие....))))
Правда, давайте так и сделаем. если не уеду никуда (а вероятность этого весьма и весьма велика) с удовольствием встречусь со всеми во второй раз. давайте, пишитесь на 2-е. Тяните лапы...
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
26 апреля 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы все тут вторые блюда. Видимо, быть "супом "никто не захотел.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
26 апреля 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Сергей в собственном соку с зеленным горошком... мммм......
Нет уж, я лучше в белом вине буду В крайнем случае — на десерте в ликёре 
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
26 апреля 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera А если кинул кости и две "шестерки", то еще и бесплатно
Ну вот можно сказать определились с местом — Шеш — Беш...... Хотя хотелось бы в Контрабас...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
26 апреля 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы идём в "Шеш-беш" ? тогда надо тренироваться.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|