Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 00:00  
aznats  Отлично... я уж думала, что я одна буду...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 10:14  
Так и куда идем в итоге?
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 10:40  
Ну позвоните хоть кто-нибудь в Контрабас...для подстраховки...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

активист

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 12:49  
Что-то не клеится сегодня встреча... Мне вот еще работы подкинули, так что если я и приеду, то поздно. Прошу простить:-(

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 12:51  
ВНИМАНИЕ! Я ПОЗВОНИЛА В "КОНТРАБАС" !!!!
БРОНЬ НА 17:30 НА 10 ЧЕЛОВЕК НА ИМЯ ИРИНА !!!!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 13:36  
Что-то я себя   неважно чувствую... так что мое присуствие под вопросом...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 16:20  
Если что — 89031467139, но я буду не раньше 18.40. (или позже)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 22:31  
Состоялась очередная московская встреча. В "Контрабасе".   Хорошо посидели. Жаль, что не все, кто изъявлял желание , приехали.:-[ Ребята, надеемся , что в следующий раз вы не подведёте .Приветствуем нового участника "живых" встреч-aznats !
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 22:39  
Вертер де Гёте — сколько всего фантлабовцев было на встрече? И что обсуждали в этот раз?..... :-)
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 22:41  
Да, встреча прошла хорошо. Я вообще сразу полюбил живые фантлабовские встречи, ибо я стараюсь хвататься за любую возможность узнать что-то новое о мире, а наши встречи изрядно этому способствуют. Вот и слушал я остальных внимательно, от чего получил огромное удовольствие! Сам, правда, за несколько часов не сказал и трех слов 8:-0, что даже меньше, чем в прошлый раз. (Надеюсь, никого не покоробило мое молчание ;-)). Блокнота я, к сожалению, не припас, но кое-какие рекомендации вроде бы запомнил.
В общем, здорово было! :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 22:47  
WiNchiK , Аня ,встреча прошла хорошо, но тебя очень не хватало. Нас было 7 человек-aznats,Kalkin , Lost ,baroni ,Ladynelly ,necrotigr и я.В этот раз встреча получилась с музыкальным уклоном))- о музыке говорили не мееньше, даже больше, чем о литературе)). Кстати, был ещё повод поднять бокалы- я составил свою первую библиографию на Фантлабе, но узнал об этом только сейчас...
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 22:52  

цитата Вертер де Гёте

В этот раз встреча получилась с музыкальным уклоном))

:-D...есть подозрение, что necrotigr этому немало поспособствовал....:-)))...

цитата Вертер де Гёте

я составил свою первую библиографию на Фантлабе, но узнал об этом только сейчас...

...ну вот — как говорится, автор, а последним узнал...:-)))....но бокал за это я тоже поднимаю!!! (виртуально правда...) :beer:

цитата Вертер де Гёте

тебя очень не хватало

..мне вас всех -тоже...8:-0...учеба, блин...>:-|
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 23:03  
Да, наша
внеочередная, внеплановая встреча прошла превосходно... Посидели в уюте контрабаса под негромкую музыку, пообщались... И вновь было новое лицо Aznats...Жаль только не хватало старых, привычных лиц, которых не пустил страшный зверь — учеба, и только он...
За отсутствием штатных фотографов эту роль пришлось взять мне... так что завтра ждите фотки...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 23:12  
Да, встреча прошла замечательно. Можно сказать по семейному.
Поговорили на интересные темы. В том числе подробно и о цикле Волкова "Изумрудный Город";-) Своей серьезностью в этом вопросе , как мне показалось, несколько удивили Aznats;-)
Всех рада была видеть, Aznats, рада была познакомится.:-)

....Мое воображение потряс красный зал с красными же диванами, на которых лежали красные же уютные подушки, и вообще вся домашняя обстановка этого зала Контрабаса.
А также коктейль "Смерть мексиканца", от которого действительно наступила смерть моим губам:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 23:15  
Встречи московского ФантЛаба все более приобретают характер настоящих "семейных ужинов" (разумеется, в самом лучшем смысле этого словосочетания), настолько легкая и непринужденная царит на них атмосфера. Очень-очень сожалели об отсутствии нашего хроникера и летописца -WiNchiK , надеялись до последнего, ждали, но, увы... Говорили не только о музыке, но и о политике — куда же без нее. Вспоминали по-настоящему реакционный фантастический роман.... Замечательно влилась в нашу компанию aznats — как будто всегда с ней знакомы. Вообщем, уезжаю в командировку в самом приподнятом настроении...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 23:15  

цитата Lost

Мое воображение потряс красный зал с красными же диванами, на которых лежали корасные же уютные подушки, и вообще вся домашняя обстановка этого зала Контрабаса.
Ну да- в это раз у нас в распоряжении был отдельный зал с мягкими диванами, на которых мы предавались неге-неплохо мы устроились;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 23:37  
Спасибо всем участникам встречи за такой теплый прием. Пока отхожу от шока — все аватарки оказались ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ! Да еще такими интересными!!! Поэтому в основном слушала... как и Kalkin.

А про волшебника — клевета! Это же чуть ли не самое самое интересное! ;-)

А подушки не только уютные, а еще и мягкие, и теплые !( Или я одна в них заворачивалась?)

А "смерть мексиканца" наступает посредством посыпания его солью... Чем Lost с садистским постоянством и занималась ;-)

В общем, впечатлений море! А было бы еще больше, если бы некоторые обещавшиеся товарищи все-таки смогли появиться.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2008 г. 10:07  

цитата Вертер де Гёте

В этот раз встреча получилась с музыкальным уклоном))- о музыке говорили не мееньше, даже больше, чем о литературе)).

Естественно в такой-то вечер! Если бы на нескольно дней позже собрались, я бы никому не дал о литеретауре поговорить, только музыка!:-))) Если до начала концерта, я думал, как вы прекрасно сидите, то потом... просто голову снесло! ОН вернулся и спел как раньше! На Арию(с Беркутом) больше не пойду, не то...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2008 г. 20:18  
Выложила фотки, в архиве: Пятая встреча.rar Сейчас загружаю "В контакте"... Оказывается среди нас затесался вампирчик.... Но он ценой неимоверных усилий превращен в человека...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2008 г. 20:37  
В архиве мне что-то пока не удается скачать. На "в контакте" посмотрел, хорошо все вроде получилось. Спасибо!

цитата Ladynelly

Оказывается среди нас затесался вампирчик.... Но он ценой неимоверных усилий превращен в человека...

Вампир, видимо, я :-))) — часто получаюсь на фотках с красными глазами. Спасибо за труд по исправлению.:-)
Страницы: 123...4344454647...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?