автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
10 мая 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Кот дю рон-есть . Это уже неплохо.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
10 мая 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK , дружище, привет! Я написал "НЕ" в том смысле, что это не пивная в том смысле (сознательное повторение слова), которое заложено нашим совковым воспитанием в это слово
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Ребята, это именно чешская пивная. С настоящим чешским пивом.
Мы поняли — просто это очень разнообразная пивная — и если не заказывать пива — можно чувствовать себя вполне — комфортно...и меню там довольно приятное и карта вин опять же...и внутри снова же....вообщем — отличное место...и отзывы на него хорошие...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
10 мая 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK чешская пивная. С настоящим чешским пивом.
не-не-не.. Какие вообще могут быть возражения?! Даешь — чешскую пивную  Даешь — настоящее чешское пиво! (да и еще за такие смешные для столицы деньги ))) А — кроме шуток — судя по меню и барной карте, нелюбители пива там тоже вполне смогут найти, чем себя порадовать.
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
10 мая 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier помему как то выбивается из композиции
Если ты про колокольчики, то надо было как-то закончить, а они очень сестре нравятся (она на синтезаторе играет). Да и надо было что-то от Эпи взять, как заявленно
|
|
|
Paf 
 философ

|
10 мая 2008 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возникла одна сложная ситуация... Алексей уезжает 17 числа, поэтому либо мы кооперируемся с питерцами и переносим встречу, либо устраиваем две. Вот так 
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
10 мая 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Возникла одна сложная ситуация... Алексей уезжает 17 числа, поэтому либо мы кооперируемся с питерцами и переносим встречу, либо устраиваем две. Вот так Ситуация окончательно запутывается... Я, признаться ничего уже не понимаю. У меня свободными (относительно) будут два дня: 17 (день-вечер) и 18 (утро-день). Другие дни для меня неприемлемы.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Paf 
 философ

|
10 мая 2008 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прийдется устраивать две встречи. С Алексеем числа эдак 15-16 (вибираем кстати число) и с питерцами 18. Вот такая вот загогулина  Связать их воедино возможным не представляется.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
chimera 
 миродержец

|
10 мая 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly , спасибо за фотки. Да, ситуация просто захватывающая. Постораюсь быть на обоих встречах, только надо, все же, побюджетнее место выбирать)
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
10 мая 2008 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Прийдется устраивать две встречи. С Алексеем числа эдак 15-16 (вибираем кстати число) и с питерцами 18. Вот такая вот загогулина
Мда..на питерскую встречу-то я наверняка приду. А вот на встречу с Алексеем...только если на часик заглянуть получится (или не получится вообще).
|
|
|
rvv 
 миродержец

|
|
Lost 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я вот тоже как то не уверена насчет двух встреч... Кстати, пиво было ОЧЕНЬ холодное... я заболела вот что значит ослабленный после зимы иммунитет
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|