автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
24 августа 2006 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году пройдет ММКЯ на ВВЦ,которая стала традиционной. Хотелось бы отметить работу издательств-участников ярмарки именно в контексте фантастической литературы. Много новинок обещают ЭКСМО, АСТ,Азбука.В ходе работы ярмарки планируются релизы новых книг,встречи со многими писателями.
Такое событие грех пропускать. Тем более что некоторые книги можно будет в силу ряда причин купить ТОЛЬКО на ярмарке.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 августа 2006 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В программе мероприятий Ярмарки видел,что будет А.Мазин,Семенова,может быть — Головачев.
|
|
|
AxoNoff
авторитет
|
25 августа 2006 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И когда же она пройдет? Есть ли сайт? Чего вообще стоит ждать. Я был несколько лет назад, но бесцельно и ничего не купил.
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
art
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 августа 2006 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата art А можно подробнее?
Имел ввиду,что некоторые издания можно будет купить с афтографом(например,А.Мазин) Ну а некоторые(это уже не о н/ф и fantasy) — в силу ряда причин(мизЕрные тиражи,отсутствие собственной сбытовой сети у ряда издательств и т.д. )
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 августа 2006 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... Вот и начинаешь задумываться: Билет в Москву и обратно, поиск свободного времени, и кучу денег на само мероприятие. Ведь точно знаешь, что не уйдешь пока не купишь практически всё ;-) Если я один раз еле вышел из книжного магазина, то что говорить про эту Ярмарку. Эх...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 августа 2006 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По программе Выставки: встречи с писателями - 3-го — на стенде издательства "ЭКСМО " с 14.30 до 15.30 — Ю.Никитин
— на стенде издательства "РИПОЛ " с 14.30 до 15.30 — Р.Злотников
5-го — на стенде издательства "ЭКСМО " с 13.15 до 14.15 — В.Головачев с15.45 до 16.45 — Панов
9-го — на стенде издательства "Форум " с 14.00 до 15.00 — С.Садов
10-го — А.Белянин (конференц-зал № 2)
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
31 августа 2006 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ с15.45 до 16.45 — Панов
Если ты случайно возьмешь афтограф у него и отсканишь, я буду очень благодарен ;-) За Головачева и Беляниниа тоже, но не так сильно :-)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 сентября 2006 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! А вообще,кто и когда будет (если будет) на ММКВЯ ? Можно было бы совместить приятное с полезным — встретиться вживую,а не виртуально Какие будут мнения?
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
Nog
миротворец
|
|
kon28
миродержец
|
2 сентября 2006 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А вообще,кто и когда будет (если будет) на ММКВЯ
Вероятнее всего, в период с 5 по 7 сентября я туда доберусь. Могу постараться добраться до Головачева и Панова.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 сентября 2006 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Могу постараться добраться до Головачева и Панова.
Тогда моя просьба автоматически переностся к тебе ;-) Если будет возможность, и будут не сильные толпы людей конечно же...
|
|
|
kon28
миродержец
|
2 сентября 2006 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Если будет возможность
Будем надеяться
Как писал классик: "Надежды юношей питают, отраду старцам подают..."
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kon28
миродержец
|
6 сентября 2006 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчет о посещении ярмарки Был я там сегодня. Не понравилось. Ничего не меняется. Безалаберность, толпы народа, к стендам не пройти, вход — 100 рублей. На сайте Эксмо встречу с Пановым обещали 6 ого. В результате пришел — фиг. Встреча будет седьмого. Вот график встреч с авторами на ЭКСМО: 7 сент.: 16.00 — Панов 17.00 0 Никитин
9 сент.: 14.00 — Головачев !5.00 — Полякова 16.00 — Маринина
10 сент.: 11.00 — Емец 12.00 — Улицкая 13.00 — Задорнов 14.00 — Рубальская 15.00 — Дементьев 16.00 — Устинова
В общем, туда я больше не ездец.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
6 сентября 2006 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 13.00 — Задорнов
Это писатель??? или я не того имею ввиду?? А смысл ехать тогда на ярмарку за книгами, если ты за вход заплатишь 100 рублей? Помнится меня друг повел в Олимпийский, так я немного возмущался, что пришлось 10 (или 20) рублей заплатить за вход, но он меня успокоил, что всё равно книги дешевле выйдут... А тут этож скока надо купить, чтобы обогнать разницу в 100 рублей.. :-(
|
|
|
kon28
миродержец
|
6 сентября 2006 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А тут этож скока надо купить, чтобы обогнать разницу в 100 рублей.. :-(
Вот вот. И я про тоже. Овчинка выделки не стоит. Задорнов имеется в виду Михаил, который сатирик.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 сентября 2006 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну это кому-как... Я-то знаю зачем поеду: целенаправленно к стендам 5-ти издательств — взять автограф у Мазина/поговорить о планах и + купить 4 книги,которые давно жду.
|
|
|