автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Тиань
гранд-мастер
|
30 ноября 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А иногда и автор не в курсе:-)))
Тогда читательская версия станет для него откровением.
|
––– Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с) |
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
30 ноября 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Отставить! что за слабость духа? чо тут за элементы уныния духа и упадка зрелости? ГОГОЛЬ будучи в вашем настроении вон вобще пожег свой том вторых "Мертвых душ", а Пушкин решил застрелиться при помощи Дантеса. И что? Выиграла руссккая словесность? Отставить печаль! Сражаться до конца, то есть до финала! Ибо истинные герои ФЛР-7 пока неизвестны. найдем их вместе. думаю, что вы — в финале, друг.
|
|
|
majestry
авторитет
|
|
Galka
магистр
|
30 ноября 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura про свой рассказ периодически много нового узнаю
Значит, недурно написано! Я вот в прошлый раз что-то пристойное наваяла — так вариантов прочтения было немало. А в этот раз, увы, всем все ясно — хоть снимай с конкурса:(((
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
armitura
миродержец
|
30 ноября 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч Сражаться до конца, то есть до финала! Мне то что, рассказ сражается. Я свою работу уже выполнил))
цитата majestry Камень ножницы бумага ящерица спок! И трехмерные шахматы еще.
цитата Galka Значит, недурно написано! Значит, можно ввести какую-то муть, а читатели потом додумают)
|
|
|
Alexx777
магистр
|
30 ноября 2013 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry Я вот, кстати, почитав отзывы на свой рассказ думал, что совсем недурно написал. Как же я заблуждался, когда прочитал его еще разок. Мне стыдно, товарищи! Простите, окаянного! Это мой упадок, буду искать счастья на Колфане. Может дело в теме...
А кто просил так делать? Я, вот, не перечитывал, и до сих пор считаю, что написал свою лучшую вещь, жестоко недооцененную публикой. Ввиду неминуемого вылета начинаю катать длинную объясняловку и разборку с критиками, по длине превышающую искомый рассказ
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
30 ноября 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777 вот! а я вместо объясняловки пишу заново каждый эпизод, который критиковали. каждое слово меняю, даже если оно правильное, но коли его критиковали — вестимо, неправильное. режу, рублю, думаю: так, спасибо, друзья, щас это будет поэма, медный всадник, всем критикам назло. ешьте меня крепче! вкуснее слов нету, как во мне! а музыка!
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 ноября 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч а я вместо объясняловки пишу заново каждый эпизод, который критиковали. каждое слово меняю, даже если оно правильное, но коли его критиковали — вестимо, неправильное. режу, рублю
А я ничего не делаю. Только исправляю ошибки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alexx777
магистр
|
30 ноября 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А я ничего не делаю. Только исправляю ошибки.
А я, вот, ошибки не исправляю. Ибо Автор ошибаться не может. Это читатель может либо ошибаться, либо заблуждаться, либо просто-напросто быть перекушавшим и привередничать.
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 ноября 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Ибо Автор ошибаться не может.
Ну, описки...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 ноября 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч а я вместо объясняловки пишу заново каждый эпизод, который критиковали.
Мне так надо весь рассказ переписывать А, вообще, я уже решила, что это будет повесть, с иной моралью, возможно, и, наверное, с другими персонажами... А то и роман накатаю...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
30 ноября 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а можно поговорить про судей? я понимаю — они утверждены, и назад пути нет, и все они молодцы. например, Роланд доказал свою честность всей своей жизнью — он как Моцарт: с чего бы талантливому человеку лукавить, если он даст фору любому из нас, как и мы ему. Но вот Майк? еврейско-американский писатель, который стал активно публиковаться в России, якобы живет на карты или не знаю на что, сошел на скользкую колею чужих идей (роман о Сталкере) — и вот он в жюри. А я с ним разругался в его колонке. и теперь вопрос к Мартину: нельзя ли изолировать Майка от судейстсва моего рассказа? он зол на меня, чужд моему образу мыслей, картежник — и вообще. нельзя ли мой рассказ передать для оценки другому человеку — в силу того, что я не уважаю МАЙКА? нет — так нет, я просто задал вопрос.
|
|
|
Фикс
миротворец
|
30 ноября 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А то и н роман накатаю...
В нынешнее время надо сразу настраивать себя на многотомный цикл! С приквелами, сиквелами и вбоквелами.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Астрея
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
30 ноября 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч Но вот Майк? еврейско-американский писатель, который стал активно публиковаться в России, якобы живет на карты или не знаю на что, сошел на скользкую колею чужих идей (роман о Сталкере) — и вот он в жюри. А я с ним разругался в его колонке. и теперь вопрос к Мартину: нельзя ли изолировать Майка от судейстсва моего рассказа? он зол на меня, чужд моему образу мыслей, картежник — и вообще. нельзя ли мой рассказ передать для оценки другому человеку — в силу того, что я не уважаю МАЙКА?
Я вот думаю... Неужели подобные эскапады — имманентное свойство любого писателя, любого творческого человека? Как отражение хаотично-стохастического характера творчества? И демиург обязан быть склочным, подозрительным параноиком? Тогда я не творец.
ПС. Специально для КарКарыча. Склочный подозрительный параноик — это не про Вас. Это вообще, в воздух.
|
|
|
Godcatcher
философ
|
30 ноября 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч еврейско-американский писатель, который стал активно публиковаться в России
А это до сих пор тоже вроде как ругательство?.. Мда...
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Астрея
новичок
|
|
relentless