автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
5 октября 2023 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BluegrassА ежли одну серию собрать, а прочие любителям продать? а при всём желании бы не вышло — полностью всё в одной серии не выходилоА так как Феникс старый Адамант издавать вроде не планирует — то и не выйдет — а без перьеруких комплект неполный
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Oleg83tt
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
1 ноября 2023 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор много чего пишет. Вот когда напишет Техномагию 3 и Кольцо тьмы 4, тогда и поговорим.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
george1109
миротворец
|
|
anvar_TK
активист
|
|
Lilian
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
15 февраля 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga [IMHO]Автор стал, к старости, о душе и религии беспокоится. Раньше у него и Спаситель — плохой, и боги Старые, Средние, Молодые — все козлы, и Фолко избивает богов пивной кружкой, и волхв Всеслав — защитник Руси-Матушки от христианского ига. А теперь: меня не так поняли, читатель не считал глубинные смыслы и вообще Иисус Христос никакого отношения к Спасителю не имеет.[/IMHO]
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Михалка_79
философ
|
|
badger
миротворец
|
16 февраля 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheтоже прям глаз царапнуло! Вы терпеливый. Я на этом сломался.
цитата Это фэнтези. Когда Гомер писал «Илиаду» и «Одиссею», олимпийские же боги не докладывали ему о своих делах, любовных похождениях, ревности, своих страстях. Это все он создавал из своей головы, то есть писал фактически первый фантастический роман, да еще и в стихах. Да уж, меньше знаешь о писателе, лучше к книгам относишься. Не хочется неплохие впечатления от юности портить, поэтому ну его нафиг со своими откровениями.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Spectrum
магистр
|
16 февраля 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerДа уж, меньше знаешь о писателе, лучше к книгам относишься.
цитата igoanatolС артистами и кинофильмами такая же фигня. Абсолютно. Тоже пытаюсь, конечно, разделять автора и творчество, и не портить себе аппетит, но иногда просачивается. Как в том хрестоматийном случае про Дамблдора-гея.
|
|
|
Endymion
авторитет
|
|
Jiraya87
философ
|
17 марта 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Endymion Всем привет. Будет ли продолжено переиздание книг от Феникса?
мне тоже это очень интересно. у них классные обложки и сами издание огонь.
|
|
|
anvar_TK
активист
|
18 марта 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EndymionВсем привет. Будет ли продолжено переиздание книг от Феникса? я спрашивал, мне в издательстве ответили, что очередной том Перумова будет летом.
|
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
18 марта 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarАвтор стал, к старости, о душе и религии беспокоится. Раньше у него и Спаситель — плохой, и боги Старые, Средние, Молодые — все козлы, и Фолко избивает богов пивной кружкой, и волхв Всеслав — защитник Руси-Матушки от христианского ига. Мне кажется это банальная истина, что люди с годами могут координально менять свои взгляды, мудреть и набираться жизненого опыта. Что в двадцать лет и в шесдесят лет один и тот же человек может АБСОЛЮТНО по-разному относится к одним и тем же вещам... Нормальный процесс.
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
Jiraya87
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|