автор |
сообщение |
Harlekin667
философ
|
24 мая 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Так что использование мечей в оформлении обложек в данном случае вполне уместно и обоснованно Обоснование считаю справедливым, и я его оспаривать не буду. Моя субъективная оценка обложки всего лишь вопрос вкуса.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Jiraya87
философ
|
|
Harlekin667
философ
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
KroxmalA
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
KroxmalA
философ
|
|
demilich
новичок
|
30 мая 2023 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фанзон отвечал на вопрос о "Детях Навигатора" на своем канале телеграме 24.05, в треде с анонсом "Башни". "После конца СВО" — такой вот ответ(
|
|
|
gooodvin
философ
|
31 мая 2023 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KroxmalA, demilich, по-моему, уже давно мелькала информация, что после "Башни Зеленого Ангела" больше ничего не ожидается из-за проблем с правами.
|
|
|
Sph
авторитет
|
31 мая 2023 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demilich"После конца СВО" — такой вот ответ( Это с чего они взяли? СВО может закончиться, но санкции вполне могут в ближайшие 50 лет не снять, например. Впрочем, очередной цикл Уильямса, который не будет издан до конца. Который это уже? Третий? Четвертый?
|
|
|
snark29
миродержец
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
31 мая 2023 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После сво от издателся всего лишь значит в ближайшее время ждать не стоит, помоему это очевидно, естественно и очень вероятно что после физического завершения сво западные издатели/авторы могут придумать другую причину для отказа в сотрудничестве, почему это кому то не понятно мне не понятно)))))
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
SeverNord
авторитет
|
31 мая 2023 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот только не надо на автора напраслину наводить.
Sartori же расписал схему. https://fantlab.ru/forum/forum14page1/top...
Вся Большая пятерка американских издательств сейчас не работает с Россией. А они суммарно представляют большое количество авторов на международном рынке. Писатель может быть не против, но права не ну него.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
31 мая 2023 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphКоторый это уже? Третий? Четвертый? Иноземье — 2 раза Марш теней — 1 раз Приключения на Обыкновенной ферме — и так и так можно считать, но он и на родине Уильямса еще не издан до конца Орден Манускрипта — опять же, в принципе не доиздали 1 раз (Лениздат 2012 г.) из 4-х (или 5-и если считать самое новое издание от Фанзона)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Harlekin667
философ
|
31 мая 2023 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordПисатель может быть не против, но права не ну него. После выхода Башни, я считаю мы не скоро увидим следующие книги от Уильямс. Это понятный и неоспоримый факт. А то, что он против или нет я не знаю, лично с ним на эту тему не общался, поэтому меня как читателя и покупателя это мало волнует.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
космея
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Sph
авторитет
|
31 мая 2023 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark29 дело, скорее всего, в личной позиции автора. Сомневаюсь, тем более за него всеми подобными делами распоряжается жена. Он поди даже не в курсе, что его книги в РФ недоступны теперь.
|
|
|