автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
Illexii
философ
|
3 октября 2007 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Дашкова "Суперанимал". Постядер с любопытными мутацями людей.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Sola
миродержец
|
|
Вареный
философ
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
3 октября 2007 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил наконец-то "Войну Иллеарта" и "Путь меча":) Правда, не знаю, когда прочту....Осатлось совсем немного от тома рассказов Желязны. Затем, наверное, будет Мэри Стюарт и парочка книг из серии "Забытые королевства",
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Вареный
философ
|
3 октября 2007 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Прикупил наконец-то "Войну Иллеарта" и "Путь меча":) Правда, не знаю, когда прочту....Осатлось совсем немного от тома рассказов Желязны. Затем, наверное, будет Мэри Стюарт и парочка книг из серии "Забытые королевства",
хех, читал я рассказы Желязны, тоже томик стоит, такого бреда от него я неожидал, просто в шоке был. пусть лучше романы пишет, это у него получается гораздо лучше.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
3 октября 2007 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не могу выделить для себя Желязны-романиста или Желязны-рассказчика — и там, и там у него были как гениальные вещи, так и слабенькие. Но за гениальные (а их было довольно много) — поклон
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
3 октября 2007 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный А я рассказы многие, скажем, "Руку Борджиа", "Крестника","Вариант единорога", "Ключи к декабрю" люблю намного больше, чем некоторые романы Желязны. А уж о повестях и говорить не приходится:)
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
3 октября 2007 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фух, прочел Желязны..Остались только три романа совместных, с Шекли:0 теперь берусь за Стюарт и "Принца Лжи"...
|
|
|
Вареный
философ
|
|
baroni
миротворец
|
3 октября 2007 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Читал кто Кука "Помощники ночи"? Чего скажете?
Фэнтезийное противостояние "Рима" и Константинополя". Замысел очень интересный. Мог бы быть одним из лучших романов года, но перевод убивает ВСЁ!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
kkk72
миротворец
|
3 октября 2007 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Фух, прочел Желязны..Остались только три романа совместных, с Шекли
Вот что не советую читать, так это эти романы. Два великих писателя вместе написали весьма слабые, одноразовые вещицы.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Ruddy
миротворец
|
3 октября 2007 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Вот что не советую читать, так это эти романы. Два великих писателя вместе написали весьма слабые, одноразовые вещицы.
Про демона Аззи я такого сказать не могу совсем.
|
|
|
Дара
магистр
|
3 октября 2007 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала "Мессию Дюны". Дюна, конечно это... даже слов нет. Не зря так долго ждала полного комплекта книг. Ожидания и рекомендации оправдались полностью. Жаль, что сейчас мало время для чтения.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Kurok
магистр
|
3 октября 2007 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Маг Эдвин' Зинченко. Очень неплохо. Классическое фентези, симпатичные герои, приколисты некроманты, неплохой юмор. Интересный мир, правдо жалко, что мало проработан, но для действия книги вполне достаточно. Неплохо бы что нибудь ещё из этого мира увидеть, а то так много возможностей неиспользованных — просто жалко если всё это только на одну книгу сделано.
|
|
|
elent
миротворец
|
4 октября 2007 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Про демона Аззи я такого сказать не могу совсем
Мне жутко не понравилось. С первых страниц убило заявление, что в аду куски трупов ценятся намного дороже драгоценностей. Трупов — то куда больше, особненно если их расчленяют на части.
|
|
|
Darinella
магистр
|
4 октября 2007 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni, то есть ,АСТ, как всегда, "на высоте"? Обидно. Но, по правде говоря, ничего нового. Я вот Новую весну Джордана так и не смогла дочитать именно из-за перевода...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Полковник
философ
|
4 октября 2007 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Сегодня купил Басова "Князь Диодор". Прямо в метро. Пока ездил — проглотил полсотни страниц. УзнаЮ палец курбаши (т.е. руку маэстро)!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
5 октября 2007 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cегодня зашел в книжный..и долго очень выбирал, что купить Глаза просто разбегались. Остановился на "Рыцари сорока островов. Мальчик и тьма. Лорд с планеты земля" Лукьяненко. Потом хочу купить томик из той же серии Раткевчи"Деревянный меч" и еще один или два романа...Как думаете. стоит того? А читаю пока что "Проклятие хаоса" Сальваторе. На 52 странице. По-моему. одна из самых скучных книжек автора получилась...
|
|
|
Kurok
магистр
|
|