автор |
сообщение |
iRbos
миродержец
|
4 мая 2012 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может про Винджа все же в другую тему надо?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
FixedGrin
миродержец
|
4 мая 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi И в теме Винджа только ленивый не упомянул переводчика с его "талантом" так испохабить цикл.
Тут пишут, что Левин — это симулякр.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
bbn
активист
|
|
SerH
активист
|
|
JackCL
философ
|
|
Croaker
магистр
|
|
SGRAY
философ
|
18 июня 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таварищи камрады, кто нить смог накопать антологию «Subterranean: Tales of Dark Fantasy 2» или хотя бы Smelling Danger. На амазоне есть, но покупать книгу на английском из-за одного рассказа, как то не радует. Кроме как амазона, нигде не смог найти, а хотца опятоь на Север попасть.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Croaker
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
18 июня 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker по-моему проще дождаться выхода романа
рассказ разве будет частью романа?
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
18 июня 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... это очень инересно, думал, это поросто рассказики. Все жду.
А вот вам не кажется, что Стремина несколько сложное слово для нашего обывателя? Можно было бы назвать или Поток Эльбы или Волна Эльбы (лучше, т.к. женский персонаж). Стремина, может и более загадочно, но мне пришлось в словарь лезть, чтобы понять, что это такое.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
18 июня 2012 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy извините, просто я уже несколько месяцев мучаюсь этим вопросом. Все мне понравилось в переводе, кроме этого слова. Без обид
|
|
|
Croaker
магистр
|
2 июля 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новое видео-интервью Кука. В принципе, ничего нового, но он чётко проговорил планы: сейчас работает над Working the Gods' Mischief (Инструменталии), потом Wicked Bronze Ambition (Гаррет), затем пара рассказов для антологий, потом возьмётся за Port of Shadows (ЧО; говорит: пару лет придётся подождать).
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Croaker
магистр
|
2 июля 2012 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Блин, печаль
Ну, тут как — Инструменталии надо "заканчивать", на пятый роман надежд почти нет; Гаррета — просто в актуальном состоянии поддерживать (опять же все ждут женатого Гаррета ). А написание ЧО более личный/душевный процесс, видимо. С другой стороны, неизвестно, что за рассказы для антологий. Может он там продолжит ЧО скармливать.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Croaker
магистр
|
2 июля 2012 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Но че ж, бум ждать ЧО.
Ну, не знаю, мне и Instrumentalities нравятся, про Гаррета я вообще молчу... Так что нормально всё .
|
|
|