автор |
сообщение |
Blackbird22
авторитет
|
22 августа 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Возможно, гонорар выше предложили.
всё возможно) в ЖЖ уже спросили. Но пока ответа нет. Меня как читателя интересует только качество издания. Амфорное было очень хорошее. Хоть и дорогое)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Ksanatos
авторитет
|
22 августа 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Меня как читателя интересует только качество издания. Амфорное было очень хорошее. Хоть и дорогое)
Не знаю, не знаю... Хроники Ехо своей бумагой не доставили совсем, разве что обложка в классически вырвиглазном (в хорошем смысле) стиле. Не думаю, что при таком "лице" АСТ будут хуже.
Книгу в любом случае куплю, потому что про Макса. До города бы добраться только.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
22 августа 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Хроники Ехо своей бумагой не доставили совсем
ну да, там похуже. Но они и не дорогие) Я скорее про другие книги.
|
|
|
Ksanatos
авторитет
|
22 августа 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Но они и не дорогие)
На уровне сольников от Фрая, тащем-то. Ключ, Телега, Одиночества — оно примерно одинаково стоило по мере выхода.
цитата Blackbird22 Я скорее про другие книги.
Вильнюс — да, но напечатать такую книгу со снимками на газетной бумаге было бы кощунством.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
23 августа 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 в ЖЖ уже спросили. Но пока ответа нет.
вопрошавший был вежливо послан)
цитата Ksanatos На уровне сольников от Фрая, тащем-то. Ключ, Телега, Одиночества — оно примерно одинаково стоило по мере выхода.
по разному. Но, конечно, я могу ориентироваться только на свои цены. А они, подозреваю (мог иногда сравнивать), существенно отличались от московских.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
23 августа 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Качество бумаги примерно то же, что и у Амфоры. Облока мне понравилась больше (разнообразие по сравнению с ...своеобразным стилем амфороской серии).
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
26 августа 2014 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал "Лабиринты Ехо". Пока прочитал только "Чужака", но чувствую, что остальные книги цикла недолго останутся непрочитанными. Сперва разочаровался, рассчитывал на фэнтезийный детектив, но после трех-четырех историй стал втягиваться и сейчас скажу так: "Вкусняшка!" При этом с трудом смогу объяснить, чем же так притягивают приключения Макса. Одно только мешает постоянно. Одежда в Ехо. Лично мне почему-то сложно представить такие мужские наряды, невольно в голове постоянно рисуются образы из 19 века, а потом — бах! — снова про эти покрывала читаешь
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
freeearth_768
новичок
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 сентября 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так давно интересно было перечитывать, наугад раскрывая книгу, некоторые рассказы из "Сказок старого Вильнюса", находясь в непосредственной близости от места действия, буквально за углом некоторых из описываемых улиц. Хотя теперь при чтении следующих двух полученных в подарок сборников придется больше вспоминать, чем представлять — и еще не известно, что лучше украшает рассказанную историю.
Вообще, жаль, что Светлана продолжает нянчиться с Максом вместо того, чтобы развивать свои таланты увлекательного чудоводителя по земным путям.)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
13 сентября 2014 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нет Начала читать "Мастера ветров и закатов", и поняла как же мне хотелось вернуться в Ехо вместе с Максом и прогуляться по мозаичным мостовым! И чтобы ветер с Хурона трепал мои волосы! Конечно можно в очередной раз (пятый? Шестой?) перечитать Лабиринты и Хроники, но это будет путешествие в прошлое, а хочется настояшего.... А ведь после завершеия "Хроник", я хотела, чтобы Макс возвращался в Ехо, хотела, чтобы он путешествовал по вновь созданному миру. А вот городские рассказы Фрая у меня идут со скрипом...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
n0ris
новичок
|
30 сентября 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Начала читать "Мастера ветров и закатов", и поняла как же мне хотелось вернуться в Ехо вместе с Максом и прогуляться по мозаичным мостовым! И чтобы ветер с Хурона трепал мои волосы!
Как я вас понимаю! Это ощущение не отпускало до последних строк. Если подумать, оно не отпускает никогда
|
|
|
n0ris
новичок
|
30 сентября 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Вообще, жаль, что Светлана продолжает нянчиться с Максом вместо того, чтобы развивать свои таланты увлекательного чудоводителя по земным путям.)
Это прекрасно, что она не забывает о чудесном Максе.
|
|
|
Elric
миротворец
|
1 октября 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Начала читать "Мастера ветров и закатов", и поняла как же мне хотелось вернуться в Ехо вместе с Максом и прогуляться по мозаичным мостовым! И чтобы ветер с Хурона трепал мои волосы!
А очередной раз Зов в Обжору кинуть не хотелось ?
|
|
|
n0ris
новичок
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
1 октября 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Нет, я предпочитаю более интересные места, например "Горбуна Итуло" (жаль, что у него был столь печальный конец) или Герб Ирраши" А еще лучше было выпить кармы в "Армстронге и Элле"... Эх, ностальгия...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Terminator
философ
|
5 декабря 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От "Мастера ветров и закатов" впечатления не самые лучшие, что, впрочем, ожидалось. Потому что, увлекшись созданием идеального всемогущего колдуна, автор не подумала, как потом герою влипать в неприятности или решать сложные задачи. Попытка создать реально непростую ситуацию для сэра Макса обернулась полным провалом в части описания его неубедительного кретинизма. Полкниги тупо пытаться думать о том, как познакомиться со сновидцем, вместо того, чтобы заявить о своем желании на Темной Стороне — это просто ужас какой-то, а не сюжет. Вымышленное чудище вызвало недоумение. Бессмысленный ход. Отношения с Меламори болтаются где-то на заднем плане, но это привычно, Мартынчик эта линия изначально удавалась не очень. Мелифаро и Кофа вообще за кадром. Сэр Макс вернулся? Пфе. Да я после двухнедельного отпуска получаю в свой адрес больше эмоций. Еще одна крайне неубедительная книга про сэра Макса. Надо было останавливаться на Лабиринтах.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 декабря 2014 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator да, жаль. Мне уже и последние Лабиринты не понравились. А "Мастер..." видимо станет вообще последней купленной книгой. Печально.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tyrgon
магистр
|
6 декабря 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Кто-нибудь в курсе, что за "НяпиZдинг Сэнсэе"? присоединяюсь к вопросу, в надежде, что это нечто между Фраевскими "Сказками.." и "Большой телегой" и никоим образом сюжетно не связано с затянувшейся "Еховщиной"... Но, прежде, чем покупать, хочется услышать хоть пару-тройку отзывов читателей;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
eos
миротворец
|
|