автор |
сообщение |
Pickman
миротворец
|
|
Metternix
философ
|
|
alexsei111
магистр
|
12 ноября 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix Pickman ага:) ввел Slon74 спасибо
Спасибо.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
heleknar
миротворец
|
12 ноября 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Олимпийском сегодня взял «Систему Мира» за 380. Красиво издаали. «Система» как бы золотая и блестящая. А «Ртуть» — ртутно-серого цвета и тоже блестящая. Выглядит здорово.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Metternix
философ
|
|
ArK
авторитет
|
12 ноября 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На Олимпийском сегодня взял «Систему Мира» за 380. Красиво издаали. «Система» как бы золотая и блестящая. А «Ртуть» — ртутно-серого цвета и тоже блестящая. Выглядит здорово.
Такое ведь не скачаешь
|
|
|
Slon74
активист
|
12 ноября 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix а бумага? качество печати?
Бумага белая, блок шитый, печать четкая. Обложка, как и сказал heleknar, как бы метализированная. У "Ртути" — аналогично.
|
|
|
Metternix
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
Nexus
философ
|
13 ноября 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь смотрел сколько "Ртуть" и "Система мира" стоят в "Букве"?...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
josser
магистр
|
13 ноября 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix неужели АСТ так расстаралось для них подобное удивительно
да, издание потрясающее
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 ноября 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b "Система мира" 668, "Ртуть" -- 617 RUR.
Это "усредненная цена", т.к. цены в Буквах немного отличаются в зависимости от региона. Обычно для центрального региона цена на полках отличается в меньшую сторону
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 ноября 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Вероятней всего, если это издание себя не окупит — то это будет в ближайшее время последнее издание такого качества.
Не совсем так. В АСТ сейчас идут (собственно больше года уже) заметные подвижки в плане улучшения качества изданий и некоторого снижения цен. Например, Кинг Оно был отпечатан в типографии Парето-Принт, для того, чтоб качество издания было лучше, хотя АСТ вполне могло его нашлепать в какой-нибудь своей типографии в "традиционном" качестве.
|
|
|
bacumur
философ
|
13 ноября 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, Караваев, здравствуй-те! РАД тебя видеть!
Здесь и по другим отзывам звучало, что Стивенсон — неудовлетворительно делает будущее. Или такого будущего, которое он прописал - никто не хочет. А мне кажется — все правильно. Цивилизация потребительства, искусственно распухших — услуг, комортоф, избыточной еды и распущенности в траханье, а еще чрезмерной зажатости в мыслях, обогащения немногих и намеренного обнищания прочих — это устройство умрет на наших глазах. Мы — будем тому свидетелями,, и Стивенсон, хоть он и не совсе моциален, а просто — иной раз хрень городит — он все-равно молодец.
Так угадывать подсознание общества, и так писать — в общем, его жестокость — или желание успокоить... С его впечатлительностью — почти женской и в то же время внятной — это очень хорошо получается в тексте.
|
|
|
amadeus
философ
|
14 ноября 2011 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Например, Кинг Оно был отпечатан в типографии Парето-Принт, для того, чтоб качество издания было лучше,
Да, и я думал, что Стивенсона там же сделали. Но нет — на Можайском полиграфическом комбинате, что тоже прекрасно. "Эксмо" там много хорошего печатает; я как раз большущую "Осаду" Переса-Реверте читаю, глянул в выходные — тоже Можайск. Если "Смешенье" таким же качественным выйдет, придётся обновлять.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
14 ноября 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus А кто-нибудь смотрел сколько "Ртуть" и "Система мира" стоят в "Букве"?... В Воронеже "Система мира" 629, "Ртути" пока нет.
Придётся заказывать в "Озоне", там "Система мира" всего 469, "Ртуть" 503.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
14 ноября 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня в "Молодой гвардии" на Полянке за 552 р. Приятно удивило, что обложка — золотистая, а не просто жёлтая.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
josser
магистр
|
|
zamer
философ
|
|