автор |
сообщение |
Александр Кенсин
миродержец
|
28 августа 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland Серия книг сс Филлипа Дика в супер-обложках закрыта. Удалось рассказы напечатать в другой — уже хорошо. Радоваться надо.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
k2007
миротворец
|
28 августа 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland не начинайте по новой, все уже обсосано, все согласны, что "Эксмо" налажало. Давайте порадуемся, что книги продолжают выпускаться
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
blakrovland
магистр
|
28 августа 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в принципе да.главное чтобы весь пятитомник,без сокращений был издан.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
28 августа 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати о птичках, в теме про новинки и планы информация о том, что "Пересадочная планета" может быть выкинута из NF и перенесена в "Гиганты"
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
28 августа 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Ну... главное, чтобы вышло. Остальное — не принципиально. Хотя "чёрные кирпичи" — мне не нравятся.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
k2007
миротворец
|
28 августа 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Ну... главное, чтобы вышло. Остальное — не принципиально. Хотя "чёрные кирпичи" — мне не нравятся.
согласен
|
|
|
blakrovland
магистр
|
28 августа 2012 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин нащет "черных кирпичей"это да. но выбирать не приходится.так что...
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
FixedGrin
миродержец
|
28 августа 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А я знал, что так будет. Никогда по-человечески у Эксмо не бывает.
Это можно на главную вывесить
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что целью войны является победа над официально заявленным противником. Let's go Brandon |
|
|
blakrovland
магистр
|
28 августа 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF что да,то да.а в вы забыли в какой стране живете?
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
29 августа 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Дика прочитал два романа: "Распалась связь времён" и "Три стигмата Палмера Элдрича". Оба понравились, первый — в меньшей степени, но не сказать, что шедевры. Хотя интерес к творчеству автора сохранился. Я бы его ещё почитал.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
30 августа 2012 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный червь "Человек в Высоком Замке" "Снятся ли андроидам электроовцы?" "Убик" "Пролейтесь, слёзы"
Для начала данные романы
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
30 августа 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, ждём вот этот "кирпич":
Пять романов в одной книге, ранее на русском языке не издававшихся.
"Шалтай-Болтай в Окленде" "Разбитый шар" "Мэри и великан" "Прозябая на клочке земли" "На территории Мильтона-Ламки"
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
subhuman
философ
|
31 августа 2012 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин "Пролейтесь, слёзы"
Субъективно, один из худших романов Дика. Полный самоплагиат, к тому же наивный очень.:) В первый раз даже не дочитал его лет 12 назад, в прошлом году прочитал-таки полностью, но тоже остался недоволен.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
kastian
философ
|
31 августа 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Субъективно, один из худших романов Дика. Полный самоплагиат, к тому же наивный очень.:)
Пардон, а где у Дика до 74го года раскрывается тема Валиса? Другое дело что потом в Валисе почти то же самое перемисано, но есть много чего еще. Имхо это все-таки не плагиат, это черновик Валиса subhuman Ваша правда, пардон, был не прав
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
subhuman
философ
|
31 августа 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian Другое дело что потом в Валисе почти то же самое перемисано, но есть много чего еще. Имхо это все-таки не плагиат, это черновик Валиса
Вы спутали "Пролейтесь, слёзы" с "Радио Альбемут", видимо.:))
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
31 августа 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товаґищи, спокойнее. Пґолейтесь, слезы... написаны в черновике году в 66-м, это опубликованы сравнительно поздно, когда у Дика закончился завод моторчика и понадобились деньги.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что целью войны является победа над официально заявленным противником. Let's go Brandon |
|
|