автор |
сообщение |
subhuman
философ
|
31 августа 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Товаґищи, спокойнее. Пґолейтесь, слезы... написаны в черновике году в 66-м, это опубликованы сравнительно поздно, когда у Дика закончился завод моторчика и понадобились деньги.
Ну да, и он позже что-то редактировал там, вроде, то есть приводил черновик в читаемый вид. А в те "графоманские" годы (когда он писал много и быстро) у Дика было немало очень слабых текстов, в духе "Марионеток мироздания", допустим. И "Пролейтесь, слёзы" я как раз отношу к числу таких провальных книг.:))
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
31 августа 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
subhuman Совершенно верно, всё суъективно. Вот, Сергею Соболеву, например, тоже нравится данный роман.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
subhuman
философ
|
|
karamba
философ
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
20 сентября 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин "Шалтай-Болтай в Окленде" "Разбитый шар" "Мэри и великан" "Прозябая на клочке земли" "На территории Мильтона-Ламки"
Жаль, "Человека с совершенно одинаковыми зубами" не перевели — меня одно название романа приводит в полнейший восторг.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
20 сентября 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я купил, уже писал в новинках, в Питере за 550р. Сижу глажу книгу , но в данный момент Мартина читаю.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
subhuman
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
subhuman
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 сентября 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я заказал. Только сейчас вспомнил, что я не такой фанат Дика, чтобы покупать и мейнстримовские его романы. Прочитаю и продам ск.вс.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
SGRAY
философ
|
21 сентября 2012 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин В смысле рукой. Покупая новую книгу, я, обычно смотря фильм, беру ее и держу в руках, открываю, рассматриваю, привыкаю. А это такая гробина, даж не знаю как читать, в траспорте не удобно, только по паре страниц вечером :(. Но все равно приятно сделано.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
k2007
миротворец
|
21 сентября 2012 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SGRAY я вот тоже купил, и оставил до отпуска в октябре. Возьму с собой, там прочитаю. Формат действительно не очень, зато пять романов
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
21 сентября 2012 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Формат действительно не очень, зато пять романов Любят же в Эксмо тяжёлый вес. Эти гробы с собой особо никуда не понесёшь, а вот дома читать удобно.
|
|
|
subhuman
философ
|
21 сентября 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал в майшопе. Вообще, печально всё с Диком: он ведь вроде бы реализм хотел писать и на эти романы возлагал большие надежды, а их только после его смерти публиковать начали (не ошибся?).
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
romanpetr
миродержец
|
21 сентября 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал неделю назад свежего " Шалтая в Окленде", но блин, Полярис в Ригу обещает доставить через 2 недели... и цена в районе 30 американских таллеров... Дик — прекрасный автор, да и денег не жалко за новинки, но помнится "Обман Инкорпорейтед" основательно обломал своей неопределенностью, так что немного настораживает... Очень жду второй том полного собрания рассказов Дика от "Эксмо" — обещали аж в июне, а тут уже сентябрь заканчивается... Кто знает — когда точно выйдет книга,а то всякая новая ерунда выходит и читать особого желания нет?
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|