автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
27 декабря 2011 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata знали бы Вы Gekkata , да разве ж такое пропустишь... В курсе, знамо дело.
Собственно по теме: Валентинов, мне кажется, миновал пик своей популярности. Что дальше выдаст — посмотрим. Потенциал на что-то новое/оригинальное у него есть.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Цефтриаксон
философ
|
27 декабря 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Спартак" — не сказал бы что настольная книга. Но одна из тех, которые я не гнушаюсь с удовольствием перечитать. И не раз.
Остальное... Слишком силён острый аромат "личного мнения автора". Не люблю. Не мои феромоны.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Lantana
магистр
|
27 декабря 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак и Дезертир очень понравились. Так же Небеса ликуют. А вот на середине Ории я прямо-таки застряла, сплошная чернуха утомила до "не могу", даже не знаю, смогу ли дочитать.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
AlisterOrm
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
|
Кунгурцев
миротворец
|
12 января 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur Статьи — читать, конечно, раньше циклов... Статьи — раньше. Он доказательней и умней всего именно в статьях.
Мне его рецензии на чужие книги понравились куда больше его романов.
|
|
|
Sergo2
гранд-мастер
|
12 января 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кунгурцев Мне его рецензии на чужие книги понравились куда больше его романов.
А еще есть потрясающие "Избранные переписки". Едко, умно, смешно и сильно.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
13 января 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитала "Век-Волкодав" Цикл "Око Силы" закончен, но продолжение так и напрашивается. До отзыва не дозрела, поэтому впечатления опишу здесь. 4-я трилогия читается еще хуже чем третья. Как-то неуломимо поменялся стиль и язык автора, стало трудней воспринимать. Думаю, что я совершила ошибку, читая книги отдельно друг от друга. Часть событий из предыдущих книг забывается. Третья книга меня малость разочаровала... Обещанные в аннотации герои предыущих трилогий, оказались эпизодическими... А концовка и вовсе вызывает массу вопросов... Такое ощущение, что автор из середины вырезал здоровенный кусок... Кто такой Адриан? Откуда у Арцеулова и Ники скантр? Возможно автор дает возможность читателям пофантазировать, но мне хотелось об этом прочитать...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
18 марта 2012 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего понравился "Дезертир" — читал не отрываясь, время словно замерло и ожила та самая волшебная история.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
visionshock
миротворец
|
6 марта 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году обещают наконец выпустить финальную часть цикла "Ноосфера", то бишь роман "Нуар", возлагаю много надежд на мастера криптоистории отечественного розлива
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
oldwise
авторитет
|
|
anna221371
новичок
|
25 марта 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом нравится "Око силы" понравилась первая трилогия, вторая шла хуже а конец разочаровал, столько оборванных нитей. Как понимаю, в третьей части речь идет уже совершенно об ином, да и в четвертой.... Начала читать "Орию", увлеклась,пока дело не дошло до третьей части, Бедная Великая Сурь, особенно полночная ее часть, и бабы то там сивуху хлешут, и Севастополь Стополье то вернуть мечтают, и покоробил стеб над "Волкодавом" Семеновой.... А так , конечно, языки сюжет и все при нем
|
|
|
Terminator
философ
|
25 марта 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anna221371, у Валентинова есть книги и поинтереснее — "Дезертир" или цикл "Ноосфера", а также "Небеса ликуют" и "Ола"...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
anna221371
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
25 марта 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anna221371 Ноосферу попробую прочесть
"Ноосфера" очень сложный и интеллектуальный взрыв отечественной литературы, оценивать однозначно его невозможно и читать очень сложно. Я так за него брался не по одному заходу, и слишком вдумчиво приходилось читать. Лучше скажем для восприятия тот же "Дезертир" или там "Ола".
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
26 марта 2013 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Evil Writer Уточните, пожалуйста, кто обещает выпустить "Нуар"? Давно жду!
Информацию видел в январском номере номере журнала "Мир Фантастики", да и в планах автора висит. Обычно "МФ" просто так не пишут, надеюсь сам что не ошиблись. Год большой, думаю действительно в течение года "Нуар", мы все-таки увидим.
|
|
|