автор |
сообщение |
Иммобилус 
 миродержец

|
9 марта 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hades Хоть кому-то Доктор Сон нравится!
Я его буду любить за одну только отсылку к Брэдбери и Людям Осени.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
martinthegod9 
 магистр

|
|
tapok 
 миротворец

|
14 марта 2016 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 Зеленая миля 2 — Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка 3 — Извлечение троих (ТБ) 4 — Карниз 5 — Мизера 6 — Бесплодные земли 7 — Последняя перекладина 8 — Долгий джонт 9 — 1408
Как видно, очень много рассказов и повестей в топе. Всё потому, что читаю книгу не очень много. Но в планах он есть впереди.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
19 марта 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Мизери» «Нужные вещи» «На посошок» «Бесплодные земли» «Кладбище домашних животных» «Дети кукурузы» «Мёртвая зона» «Оно» «Туман» «Полицейский из библиотеки»
|
|
|
Shaudra 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Кладбище домашних животных 2. Бесплодные земли 3. Мизери 4. Рита Хейворт и побег из Шоушенка 5. Верхом на пуле 6. Мертвая зона 7. Безнадега 8. Куджо 9. Бабуля 10. И пришел бука Отдельно хочется отметить рассказы "Дорожный ужас прет на север", "Человек в черном костюме" и "Четвертак, приносящий удачу". Произвели впечатление. Это далеко не список самых любимых. Сюда не вошли такие произведения, как "Зеленая миля", остальные романы цикла "Темная башня", "Сияние", "Оно", "Туман", "Необходимые вещи" и несколько других — в очереди на прочтение.
|
––– Я буду говорить только в присутствии своего авокадо ©
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
22 апреля 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За вычетом рассказов и сборников и с учетом объединения романов в цикл: "Темная башня", "Кладбище домашних животных", "Сияние","Оно","Мертвая зона", "Противостояние","Возрождение", "Мизери", "Бессонница", "Томминокеры".
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
7 июня 2016 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал мало-больше фильмов просмотрел, потому только 8: Мертвая зона, Лангольеры, Туман Поле боя Побег из Шоушенка Главное-выжить Баллада о гибкой пуле Карниз
|
––– |
|
|
Брутус 
 новичок

|
6 августа 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Мёртвая зона 2) Оставшийся в живых 3) Кладбище домашних животных 4) Мизери 5) Оно 6) Долорес Клейборн 7) Ярость 8) Сияние 9) Нужные вещи 10) Бегущий человек
хотя все меняется
|
|
|
unkas 
 авторитет

|
6 августа 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 Кладбище домашних животных 2 Воспламеняющая взглядом 3 Способный ученик 4 Долорес Клейборн 5 Мизери 6 Возвратившийся Каин 7 Попси 8 Двигающийся палец 9 Крауч Энд 10 Кроссовки
Хотя да — всё меняется:))
|
|
|
Sumy 
 миротворец

|
6 августа 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 Оно 2 Сияние 3 Зеленая миля 4 Темная башня (цикл) 5 Томминокеры 6 Безнадега 7 Лангольеры 8 Тело 9 Мертвая зона 10 Мизери Cerber66608 , большое спасибо за Ваши подсчеты. Интересно было посмотреть.
|
|
|
Энтроп 
 авторитет

|
9 сентября 2016 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Бегущий человек (шедевр) мало у кого его увидел, ребят почитайте книгу, а не тупой фильм 2. Худеющий (перечитывал уже раз 30 и буду всегда перечитывать ) 3. Сияние 4. Долгая прогулка 5. Безнадега 6. Тот, кто хочет выжить 7. Лангольеры 8. Туман (хотя на самом деле Мгла, перевели у нас неверно) 9. Кладбище домашних любимцев 10. Кадиллак Долана
|
|
|
amlobin 
 миродержец

|
17 сентября 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 Оно 2 Зеленая миля 3. Кристина 4. Мертвая зона 5 Томминокеры 6 Мгла 7 Воспламеняющая взглядом 8 Нужные вещи 9 Талисман 10 Способный ученик
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
martinthegod9 
 магистр

|
12 октября 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Сияние 2) Зеленая миля 3) Нужные вещи 4) Лангольеры 5) Оно 6) Худеющий 7) Воспламеняющая 8) Кладбище домашних животных 9) Долорес Клейборн 10) Способный ученик
|
|
|
Мух 
 философ

|
12 октября 2016 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Мертвая зона 2. Сердца в Атлантиде 3. Тело 4. Способный ученик 5. Сияние 6. Кадиллак Долана 7. Игра Джералда 8. Зеленая миля 9. Баллада о гибкой пуле 10. Побег из Шоушенка Как-то больше всего нравится нефантастический Кинг. Отменная, крепкая проза.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
искин 
 философ

|
|
lulkoa1977 
 философ

|
21 января 2017 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую свой список: - 1. ОНО (сколько не перечитывал, каждый раз мурашки по коже...); - 2. Мешок с костями (много и читал и смотрел ужасов, а было страшно, пробрало); - 3. Темная башня, все части по своему интересны; - 4. 11/22/63; - 5. Рита, Шоушенк; - 6. Зеленая миля (последние 3 книги не могу разделить, они равноценны): - 7. Нужные вещи; - 8. Сияние: - 9. Бегущий человек (да, это не боевик со Шварцем и хеппи эндом); - 10 Даже не знаю что выбрать, нужно ставить лучшая 20-ка (Роза Марена, Мобильник, Буря столетия, Ярость, долгая прогулка.....) Не могу разорваться!
|
|
|
lulkoa1977 
 философ

|
21 января 2017 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энтроп цитата Энтроп 8. Туман (хотя на самом деле Мгла, перевели у нас неверно)
Где-то читал, что сначала был рассказ туман, потом Кинг расширил до повести, добавив некоторые моменты.
|
|
|
Strannaya_Masha 
 философ

|
28 апреля 2017 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Романы (повести): 1. Мизери — история противостояния Пола Шелдона и Энни Уилкс, в котором первому удалось выстоять, только сбегая от Энни в выдуманный мир своих персонажей — для меня шедевр на века.)) 2. Дорожные работы — чем старше становишься, тем лучше понимаешь ГГ. 3. Сияние 4. Кладбище домашних животных 5. Блейз — очень сильная вещь, но тяжелейшая с психологической точки зрения. 6. 11/22/63 7. Зеленая миля 8. 1922 9. Буря столетия 10. Оно
|
|
|
Strannaya_Masha 
 философ

|
28 апреля 2017 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказы: 1. Крауч-энд — то, что задумывалось, как подражание Лавкрафту, на мой взгляд, превзошло оригинал. 2. Все, что ты любил когда-то ветром унесло — прекрасный рассказ с открытым финалом 3. Протока — чистая лирика, просто песня, а не рассказ. 4. Последнее дело Амни — в выдуманном мире гораздо лучше, чем в реале, та же тема, что и в "Мизери". 5. Детки в клетке 6. Бабуля 7. Н. 8. Дом на кленовой улице — рассказ-мечта, привет Брэдбери!)) 9. Человек в черном костюме 10. Тот, кто хочет выжить
|
|
|
AidarNas 
 новичок

|
|